소울 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울 후기

전설이 41 198 0

소울  고기 잡는거 뭐이리 힘든지

전에도 안나오더니마 이번도

5만 입금 오링

프리가 나와도 뻥이고

41 Comments
콩콩 01.20 22:52  
아구ㅜㅜㅜ베거스어렵죠~~
전설이 작성자 01.23 01:17  

너무 안주네요 물고기

좋은날 01.21 01:16  
ㅜㅜ 오링 아프네요 힘내시길
전설이 작성자 01.23 01:18  
물괴기하고 나하고는 안맞는듯
이상한나라 01.21 02:48  
이거 진짜 안주더라구요 ㅠㅠ

이전에 잘 주었는데 안주네요

배팅으이민족 01.21 03:00  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

분명 줄때되었는데 안나와서 오링시키네요

이보람 01.21 03:34  

고생 하셨습니다 다음은 좋은 그림 보시길 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.23 01:19  

물고기 낚시게임들이 다 어렵네요 ㅠ

가을들녘 01.21 07:29  

고생하셨습니다 재입땐 맥스배당 잡으세요

전설이 작성자 01.23 01:20  

맥스한번 나옴 좋겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

동무이 01.21 07:36  
아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요

네 감사드려요 꼭 잡아야죠

몽실아기 01.21 09:12  

아쉽습니다, 담엔 큰놈으로 잡으셔요

응원 감사합니다 화이팅입니다

슬롯해피 01.21 10:22  
낚시슬롯은 두마리장난에 너무 약을올려서 사람 미치게 하더라구요 ㅜㅜ 전설님~♡ 고생많으셨습니다 ㅜㅜ

그러니까요 꼭 두마리만 ㅎㅎㅎ

이긴다12 01.21 12:46  
넘나 아쉽네요 힘내세요
전설이 작성자 01.23 01:21  
이 게임도 좀 돌렸는데 안주네요
이미지난일 01.21 23:09  
베스 뻥프리 나쁜넘
전설이 작성자 01.23 01:22  

요새 뻥이 넘 많아요

볼매 01.22 00:14  

아쉽네요..힘내시고 파이팅이요

전설이 작성자 01.23 01:23  

파이팅할께요 감사합니다 볼매님도 화이팅

솔옴 01.22 00:33  

뻥프리 진짜 기운빠지네요 ㅠ

넘 뻥이 많아졌네요

이기동 01.22 01:02  

너무 아픈 오링입니다. 힘내시길 바래요

힘내야죠  건승하는 하루되세요

슬롯대장 01.22 07:18  

뻥프리 나올때 젤기분 안좋음 ㅠ

전설이 작성자 01.23 01:24  

기대가 무너지니 더 짜증  ㅎㅎㅎ

시아오빠 01.22 13:59  

뻥프리 완전 욕나오죠 

다른것도 뻥이 많이 나오네요

도시광사아안 01.22 15:35  
이거 물고기 낚시하는 거죠.????

네 이 게임들이 여러개 있더군요

피파개고수 01.22 18:49  

에고 힘내시길 바래요ㅠㅠ

전설이 작성자 01.23 01:25  

응원 감사합니다 핫팅하는하루되세요

구나인 01.22 20:49  
슬롯이 요즘 참 어렵네요
시간이 갈수록 더 힘들어지네요 ㅠ
봉봉봉봉 01.22 22:10  
고생하셨습니다 건승하셔요

건승해야죠 감사합니다

하루에10만… 01.23 15:41  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

제목