아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 38 191 0
아벤 7차 10개 스타트

어떻게 깡치는게 한번을 안맞을까요.
음.... 정신을 좀 맑게 하고 다시해야겠네요.

연패 아프네요 ㅠ

38 Comments
솔옴 01.20 21:57  
깡이 참 어려운거같아요..
시아오빠 작성자 01.21 17:09  

성공하면 좋은데 아쉽죠

봄날 01.20 22:16  
연패탈출 기원합니다!!
시아오빠 작성자 01.21 17:09  

연패탈출 하고 싶어요

좋은날 01.21 01:18  
고생하셨습니다 ㅜㅜ 힘내세요
시아오빠 작성자 01.21 17:10  

건승하는 하루되세요

배팅으이민족 01.21 02:58  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

시아오빠 작성자 01.21 17:10  

아쉬웠습니다 흑흑흑흑

이상한나라 01.21 03:01  
아 이거 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
시아오빠 작성자 01.21 17:11  

아쉽이 가득한 내용이네요 

이보람 01.21 03:31  

ㅠ_ㅠ;;; 연패 빠르게 탈출 기도 드립니다

시아오빠 작성자 01.21 17:11  

빠르게 탈출 하고 싶어요

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

동무이 01.21 07:07  
연패 너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.21 17:12  

너무한 연패라 미치겠네요

가을들녘 01.21 07:25  

연패는 빨리 탈출해야 되는데 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.21 17:12  

탈출하려고 시도해야죠 ㅠㅠ

몽실아기 01.21 09:09  

넘 깊어지네요 ㅠㅠ 연패 탈출 기원합니다

시아오빠 작성자 01.21 17:13  

깊어져서 손실이 많아요 ㅠㅠ

슬롯해피 01.21 10:35  
시아오빠님 ㅜㅜ 너무 고전하시네요 ㅜㅜ 반등하셔야 하는데..속상해집니다 ㅜㅜ

반등을 노리려고 해야죠 ㅠㅠ

이긴다12 01.21 12:45  
ㅠㅠ 힘내시길요 화이팅요

힘내겠습니다/. 화이팅~!

이미지난일 01.21 23:07  
어휴 내려도 안맞고 어쩐대유
시아오빠 작성자 01.22 08:52  

진짜 안되니 안되기만 하네요

볼매 01.22 00:17  

힘내시고 파이팅하세요~

시아오빠 작성자 01.22 08:53  

화이팅하겠습니다~~.

이기동 01.22 01:01  

이길의 끝은 승리로 마감되시길

오늘은 승리 하고싶어요

슬롯대장 01.22 07:25  

마니 아프네요 ㅠ.ㅠ 잘되시면 좋은뎅.

마니 마니 마니 아파효 ㅠ

도시광사아안 01.22 12:36  
얼른 좋은 기운이 다시 와야 될 텐데
시아오빠 작성자 01.22 13:43  

좋은 기운 찾아와야죠 

피파개고수 01.22 18:24  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세요

시아오빠 작성자 01.22 18:24  

힘내도록 하겠습니다

구나인 01.22 20:53  
써드 a말고 바로 a를 줘야지