하..(후기 아님)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

하..(후기 아님)

on2020 41 307 0
1100만원까지 올렸다가..
머리속 울림
(1억만들자)

배팅이 커짐 ...결과는 거지같은 현실속으로 ...
다시 복귀
연속 엎고 뭐하고 해서 계속 맞아서
텐션업 ...그리고 쾅쾅 찍고 사망

내 자신을 알라...

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-07-20 01:24:05 자유게시판에서 이동 됨]

41 Comments
on2020 작성자 2023.07.20 01:07  
현실이 시궁창인데 뭐한거냐 ...
솔옴 2023.07.20 01:08  

아...많이 올리신거같은데..ㅠ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.07.20 01:09  
네..미친듯 1000만원 15분만에 만들었는데..
마초 2023.07.20 01:10  
하..ㅜㅜㅜㅜ
on2020 작성자 2023.07.20 01:11  
개망요 ㅋ..1억 은 개꿈

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

마초 2023.07.20 01:15  
진짜속상하네요ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.07.20 01:15  
이미 지나간일 다시 만들어야죠 !
연승궤도 2023.07.20 01:12  
얼마로 1100만원까지 만드신거에요??
on2020 작성자 2023.07.20 01:14  
50만원요...ㅜ
연승궤도 2023.07.20 01:18  
와~너무 아깝습니다ㅠ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.07.20 01:19  
다시 기회가 있겠죠!
킬러 2023.07.20 01:16  
너무 아깝네요
on2020 작성자 2023.07.20 01:16  
지나간일..
오직슬롯 2023.07.20 01:16  

아휴 출금 버튼 좀 찾으셈, ㅜㅜ

on2020 작성자 2023.07.20 01:16  
출금해야지 했다가 석 나갈까봐..
눈돌면쓰리깡 2023.07.20 01:17  

50 으,로요?!?? 와...진짜 석나가실듯 ㅠㅠㅠㅠ 

소연신 2023.07.20 01:18  
올리는건 최곤데... 거기서 쫌만....
on2020 작성자 2023.07.20 01:19  
네 그래야죠 욕심이...화를 불렀네요 ㅜ
짱콕 2023.07.20 01:20  
아..너무속상해 아. ㅠㅠ
on2020 작성자 2023.07.20 02:50  
다시 올렸습니다 ㅎ
짱콕 2023.07.20 02:55  
다시올렸다구요? 나이스 ㅅㅅㅅ
한방구 2023.07.20 01:20  
아... 속상하다 ㅠ
on2020 작성자 2023.07.20 02:50  
죽다 살아남요~