온슬롯! 마무리가 좋았네요..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 마무리가 좋았네요..♡

슬롯해피 24 307 0
아침에 온슬롯~10만충 후기입니다

10%보너스받고~11만시드로 하바네로 미스틱포춘!

500벳으로 가봤는데..봉황두마리 장난만 여러번 치고..
결국 쭉 빨립니다 ㅠ

9만시드를 챙겨서 프라그~난쟁이골드 슬롯 400벳!

한 10회전 만이었을까요..? 보너스 겟..♡

하하..10배도 주기 싫냐..?

이 보너스배당이 나쁜 흐름을 암시해준 마냥..
이후..이슬롯 저슬롯 돌면서 하염없이 빨렸구요 ㅠ

패색이 짙어갈 즈음..캔디빌리지..! 바닥점수 잘 나오며~

오랜시간 놀게 해주더니만~태극이스캐터가 4개도 아니고
5개 ㅎㅎ 뭐 5개라고 특별한것 없구요..암튼 보너스~♡

프리 초반부터..텀블액이 2580원이 됐는데..

50곱도 아니고 고작 5곱이 걸리네요..에휴 ㅠ

그래도 프리내내~계속해서 배당이 적립됐구요

최종 결과는 만족스러운 175배~♡ 고점은 13만가까이..!

캔디빌리지  덕분에 역전극이 이뤄졌지만..이후 롤링을
다 채우고 나니까..11만시드상태가 됐고..미련없이 스톱!

1만승~♡  이렇게 이번주 온슬출석도 잘 마무리 된듯요♡

24 Comments
뿌빠뽀이 2023.06.18 09:51  

축하드립니다!! 만득이!

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.18 16:13  
뿌빠뽀이님~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^ 만득이 굿굿~♡
오직슬롯 2023.06.18 09:58  

다행요

슬롯해피 작성자 2023.06.18 16:14  
오직슬롯님~♡ 여러모로 다행이었어요 ㅎㅎ 휴일 마무리 잘 하시구욧~♡
전설은시작된… 2023.06.18 10:04  

굿 다행입니다 화이팅

전설님~♡과 함께~!!^^ 계속해서 화이팅~♡
꺌꺌 2023.06.18 11:20  
승리가중요하죠!
축하합니다
꺌꺌님~♡ 슬롯은 특히나 승리가 매우 중요한듯요~!!^^ 축하말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.06.18 12:06  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.06.18 16:15  
몽실아기님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~!!^^
또봇임 2023.06.18 15:33  

해피해피~~

다행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.06.18 16:16  
또봇임님~♡ 승리의 순간 해피해피~!!^^ 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.06.18 16:56  
다행입니다 ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.06.18 21:54  
넘 축하드려요 ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.18 22:24  
축하드려요 해피님♡
즐거어엉 2023.06.19 05:04  

해피님 일만득 너무 축하드립니다 항상 응원해요~~

한방구 2023.06.19 16:19  
축하요!
눈사람 2023.06.19 22:27  
고생하셨습니다
슬롯대장 2023.06.20 02:56  

1득이라도 승리는 언제나 좋아요 해피님^.^

마초 2023.06.20 04:21  

1득이 샤샷

Celebr… 2023.06.20 15:50  

달달한 마무리 추카드린다요오! ㅎㅎ

조조 2023.06.20 20:39  

고생하셧어요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.21 03:45  

건승하세요!

맛김 2023.06.22 19:54  
축하드립니다
제목