온슬롯! 말그대로 고군분투 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 말그대로 고군분투 ㅎㅎ

슬롯해피 21 304 0
방금전~온슬롯 3만충 후기입니다

시작은 마스터챙스였는데요
롤링용슬롯 답게..손실없이 롤링만 듬뿍하구요 ㅎㅎ

닭집..정말 보너스잡기 힘든 이네메 닭집..!

오늘도 닭알 두 넘 장난속에..시드가 쏙 빠집니다 ㅠ

반토막난 시드로..핫 피에스타를 해보는데..

초반부터 바닥이 좀 나오더니..드뎌 보너스..♡

프리수는 13회가 책정됩니다

피에스타 얘는 프리수보다도..빨리 곱이 나와야 하는데..

세마리의 곱이 나왔지만..

너무나 늦게 나오네요 ㅠ 결국 최종 50여배..;;

그리고..보너스끝나자마자..바로 담 스핀서 연타보너스..♡

이번에는 14프리네요..! 빨리 나온 연타보너스는..
재미없다는 속설이 있는데..과연 어떨까요..?

에라이~~ㅎㅎㅎ

이후 3연타 보너스를 노리다가..안줄듯 싶어..
롤링도 끝났겠다..2.2만시드일때 스톱합니다

8천원패네요..요즘 온슬롯서 고군분투 느낌인데..ㅠ
금액을 떠나서 온슬롯 연패가 길어지는..ㅠㅠ

21 Comments
damoa 2023.05.08 20:40  
두알 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.05.09 02:28  
다모아님 ㅠㅠ 두알장난때문에 미치네요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.05.08 21:26  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.05.09 02:28  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.05.08 22:13  

온슬롯 라이징 양대슬롯들 진짜 버겁습니다 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.05.09 02:29  
슬롯대장님~♡ 극공감되는 말씀입니다 ㅠㅠ 특히나 5월들어서 더 빡시네요 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.08 22:51  

ㅠㅠ연패 어서 끊어내시길여

슬롯해피 작성자 2023.05.09 02:30  
꺌꺌님~♡ 소중한 바램 남겨주셔서 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.05.08 22:54  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 위로말씀 감사드려요 ㅜㅜ
솔옴 2023.05.09 00:40  

너무하네요 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 5월슬롯 진짜 왜이리 빡신지요 ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.09 08:24  
에구 넘 빡쎄다요 증말 ㅠㅠ
맛김 2023.05.09 11:19  
아이구야 힘드네요
♡우빈♡ 2023.05.09 15:56  

너무하네요 ㅠ

챔피언 2023.05.09 16:45  

수고하셨네요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

한방구 2023.05.09 23:21  
고생하셨어요
블레스미 2023.05.10 01:41  

고생했어여~

비바라비다 2023.05.10 15:44  

고생하셨습니다~!

후아아아앗 2023.05.11 18:54  
손해 아쉽습니다 담엔 시원하게 패주십쇼
섹시궁둥이 2023.05.13 04:27  

아콩...고생하셨어여

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

제목