아벤 후기~29!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~29!

시아오빠 34 145 0

소중한 베민 포교 9개 스타트

먹죽 먹죽하며 조금 올라가서

승부 봤더니 8 잡고 

9에 뒤지네요 이런 신발 

맥이는건 에볼이 짱인듯 하~

34 Comments
황도 01.29 17:38  
이건 아니죠 ㅠㅠ
보는제가 화가 납니다.
시아오빠 작성자 01.29 21:22  

이건 진짜 아닌것 같아요 ㅠ

퍼스트 01.29 19:55  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅 입니다
시아오빠 작성자 01.29 21:22  

힘내겠습니다 화이팅!

콩콩 01.29 22:23  

하/...9에죽다니 진짜 너무석나가네요

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 23:24  

정신도 함께 가출했어요

좋은날 01.30 00:55  
아 8잡고 죽으면 ㅜㅜ 힘내시길
시아오빠 작성자 01.31 01:35  

그 어려운걸 제가 하네요

배팅으이민족 01.30 01:42  

힘내요 화이팅입니다 !!

시아오빠 작성자 01.31 01:43  

힘내도록 하겠습니다

박성웅 01.30 03:26  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

시아오빠 작성자 01.31 01:44  

수고하고 패배하네요 ㅠ

슬롯해피 01.30 04:51  
에볼이 진짜 욕이 절로 나옵니다 ㅜㅜ 시아오빠님~♡의 소중이 9만베민쿱인데 ㅜㅜ

에보리 욕해주세요 ㅠㅠ 미워요 

마초 01.30 10:15  

아쉽습니다 건승하세요

아쉽습니다... 건승하세요!

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

몽실아기 01.30 10:30  

플 8인데 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 너무하네요

네추럴 잡고 죽네요 ㅠㅠ

이보람 01.30 12:02  

야 저건...진짜 너무 하네;;; ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.31 01:45  

선을 쎄게 넘었어요 ㅠ

이기동 01.30 12:09  

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

복수하러 가려 합니다.

가을들녘 01.30 14:59  

너무아프네요 ㅠㅠ 기운내세요

너무나 아픈 배패입니다.

달콤한유혹 01.30 18:24  
아쉽네요ㅜ 힘내시길 바래요

건승하시기 바랍니다.

하루에10만… 01.30 18:39  

와 석나가시겠네용.. 힘내세요 

석이 제대로 나갔어요 ㅠ

고폭탄 01.30 22:52  

아까비 ㅠ 힘내세요!!~~

시아오빠 작성자 01.31 01:46  

힘내야죠.. 아자아자~!

볼매 01.30 23:38  

에고고..ㅜ 아쉽네요..파이팅!!

시아오빠 작성자 01.31 01:46  

볼매님도 화이팅입니다.

시베리아호랑 01.31 10:06  

아이고 아쉽습니다 힘내시고 화이팅하셔용 

도시광사아안 01.31 11:04  
진짜 팔은 좀 먹게 해주라
제목