아벤! 새로운 한주 힘차게..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 새로운 한주 힘차게..

슬롯해피 40 210 0
조금전 아벤 5만충 후기입니다

CQ9슬롯..하바네로슬롯..힘없이 4만시드 순삭..;;
후기쓸 건덕지가 전혀 없는..허무스런 빨림이였구요 ㅠ

남은 시드 1만으로..에볼투깡승부 계획해 봅니다

그 무대는..시작퐁당중인 스피드B방! 플에 올인!

플5~뱅6~! 지겠거니 했는데~

기분좋은 타이가 나오네요!

그렇다면 다시하번 가야죠

느낌이 이번 고비만 넘기면..
투깡도 분명 성공할것 같은..느낌이 들었는데요

느낌은 개뿌리~

원깡도 이리 힘든데~~ㅠ

한주의 시작..힘차게 승부가봤으나..허무5만뎅 ㅠ
이번주 조심하란 징조다~해피야 ㅠㅠ

40 Comments
눈돌면쓰리깡 01.29 02:46  

흐윽 ㅠ 해피님 고생하셨습니다 ㅠ 아까 죔쑤님이 이벤대상으로 지정하셨던데  자게글 확인해보세여 ~~ 

슬롯해피 작성자 01.29 04:29  
눈돌면쓰리깡님~♡ 죔쑤님~♡께는 너무 감사했는데..자신이 없어서 사양을 했습니다..^^;; 깊은 관심 너무 감사드립니다~♡ 새로운 한주가 시작됐는데..우리 눈돌면쓰리깡님~♡ 좋은일만 가득하시길 바랍니다~!!^^
퍼스트 01.29 03:11  
수고하셧습니다ㅜ아깝네용
슬롯해피 작성자 01.29 04:30  
퍼스트님~♡ 새로운 주에 첫 승부였는데..많이 아쉬웠습니다 ㅠ 말씀 감사드립니다~♡
보보스11 01.29 03:21  

ㅠㅠ수고많았습니다..다음엔 좋은 일이 있길 !! 

슬롯해피 작성자 01.29 04:30  
보보스11님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ 보보스11님~♡께서도 이번 한주는 행운가득 하시길요~!!^^
좋은날 01.29 03:30  
패배 너무 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.29 04:31  
좋은날님~♡ 새로운 한 주의 첫겜이라 이기길 바랬는데..많이 아쉬웠습니다 ㅠ 좋은날님~♡께서는 꼭 승리해 주세요~!!^^
황도 01.29 09:00  
에구 ㅠㅠ
고생하셨습니다.해피님.
슬롯해피 작성자 01.31 01:59  
황도님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 위로해주셔서 너무 감사드립니다~♡
마초 01.29 10:51  

아쉽습니다 해피님 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.31 01:59  
마초님~♡ 슬롯도 에볼도..너무 안풀렸습니다 ㅠㅠ
이보람 01.29 11:19  

흐미...ㅠ_ㅠ 고생했습니다 빠른 시간안에 멘징 되시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.31 02:00  
이보람님~♡ 얼마나 안풀리던지요 ㅜㅜ 멋진 바램주셔서 꼭 힘낼것입니다..♡
중졸삥달이 01.29 13:14  
너무 아쉽네요 해피님 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.31 02:02  
중졸삥달이님~♡ 슬롯이 너무 안풀렸네요 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
이긴다12 01.29 13:24  
고생하셨습니다 아쉽네요ㅠ
슬롯해피 작성자 01.31 02:02  
이긴다12님~♡ 너무 잔인한 흐름만 계속 ㅠㅠ 위로말씀 감사드립니다~♡
가을들녘 01.29 16:05  

흐미 좀 큰거하나 걸렷어야 되는데 ...ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 01.31 02:03  
가을들녘님~♡ 큰놈을 좀처럼 주질 않네요 ㅜㅜ 에휴 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

배팅으이민족 01.30 01:14  

아이고 아쉽네요 화이팅!

슬롯해피 작성자 01.31 02:03  
배팅으이민족님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 화이팅~♡
박성웅 01.30 02:55  

힘내세요...ㅠㅜ 건승하세요

슬롯해피 작성자 01.31 02:04  
박성웅님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅜㅜ 함께 건승가시자구욧..♡
몽실아기 01.30 08:33  

아휴 ㅠㅠ 해피님 넘 아쉽습니다,, 힘내서 복구하셔요.

슬롯해피 작성자 01.31 02:07  
몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 힘내서 복구 가보겠습니다~♡
고폭탄 01.30 11:16  

힘내세요!! 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 01.31 02:08  
고폭탄님~♡ 아쉬움이 진했습니다 ㅜㅜ 꼭 힘낼게요..♡
이기동 01.30 11:54  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

슬롯해피 작성자 01.31 02:09  
이기동님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 힘내야지요..♡
달콤한유혹 01.30 17:03  
아휴ㅠ 아쉽네요 화이팅~!!!
슬롯해피 작성자 01.31 02:09  
달콤한유혹님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 꼭 화이팅 할게요..♡
하루에10만… 01.30 18:12  

고생하셨습니다ㅠㅠ 건승하세용!  

슬롯해피 작성자 01.31 02:10  
하루에10만먹자님~♡ 참 쉽지 않은 흐름의 연속이었습니다 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
냠냠촵촵 01.30 20:14  

고생많으셨습니다 아쉽네요ㅜ 

슬롯해피 작성자 01.31 02:10  
냠냠촵촵님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
볼매 01.30 23:07  

힘내시고 파이팅하세요!!

슬롯해피 작성자 01.31 02:14  
볼매님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 아즈아 파이팅~!!
도시광사아안 01.31 10:26  
이번에는 결과가 많이 아쉬웠네요.ㅠ
시베리아호랑 01.31 10:30  

힘내시고 대박나시길바라겟습니다 

제목