아벤 후기~29!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~29!

시아오빠 32 139 0

아벤 루징피 9만 스타트~

깔끔하게 죽었네요..

아주 힘도 못쓰게 하고 확~

죽이네요.

현재 실손실 -464..아흐 

32 Comments
욕망진상 01.29 00:49  

이런...복구하실수 있습니다..이번주 대박나서 명절 따스헤게 보내시길.

시아오빠 작성자 01.29 09:16  

이번주 대박 함 만들어 볼려구요

보보스11 01.29 00:56  

ㅠㅠ고생하쎳고 다음엔 꼭 대박나길 

말씀 너무 감사드립니다.

좋은날 01.29 03:39  
꼭 복구 하시길 ... 화이팅

꼭 복구하겠습니다. 화이팅

황도 01.29 09:10  
...ㅜㅜ 고생하셨습니다.
힘내시길.

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

힘내고 있습니다. 감사해요

마초 01.29 10:44  

너무아쉽네요 ㅠㅠ건승하세요

시아오빠 작성자 01.29 10:46  
아쉬워요 ㅠㅠ 건승하세요 !
이보람 01.29 11:11  

야하...깊다 깊어...ㅠㅠ 고생하셧습니당

시아오빠 작성자 01.29 21:21  

우물을 파고 있습니다 ㅠ

중졸삥달이 01.29 13:21  

하 손실이 너무 깊네요 ㅠㅠ

깊지만 복구해내야죠

가을들녘 01.29 15:02  

손실이 자고 늘어 나에요 ..ㅜ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

자꾸만 늘어나고 있습니다.

하루에10만… 01.29 20:13  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세요 

힘낼께요 건승하세요

배팅으이민족 01.30 01:08  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

시아오빠 작성자 01.31 00:30  

아쉽습니다. 화이팅~!

박성웅 01.30 02:47  

고생하셨습니다ㅠㅠ 화이팅입니다

시아오빠 작성자 01.31 00:31  

말씀 너무 감사드립니다

몽실아기 01.30 08:07  
아쉽습니다 ㅠㅠ 수고하셨어요

수고와 위로 감사합니다

고폭탄 01.30 10:38  

아쉽네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다

아쉬워요 ㅠㅠ 패배는 싫어요

이기동 01.30 11:50  

속상하네요 기운내세요 ..

속상해요 ㅠㅠ 울고 싶어요

달콤한유혹 01.30 16:54  
아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

힘내도록 하겠습니다.

도시광사아안 01.31 10:17  
손실이 좀 줄어들어야 될 텐데
시베리아호랑 01.31 10:35  
연패 짜증나네요 정말좀주라 ㅠ
제목