헤브니 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 후기~25!

시아오빠 44 209 0

헤브니 후기 쿱 1만~ 깡 달립니다.

죽었습니다.

오늘 헤브니는 저랑 안맞습니다 ㅋ

44 Comments
중졸삥달이 01.25 10:57  

아 깡은 어렵더라구요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.25 19:29  

안될땐 죽어라 안되요

또봇임 01.25 11:48  

아 깡은 너무 힘듭니다 천천히 워워 ㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.25 19:30  

그래도 깡만한게 없긴해요 ㅠ

가을들녘 01.25 12:47  

연속으로 깡 ㅠㅠ 아쉽네요

연속 깡 다이 아프네요

이긴다12 01.25 12:53  
아이쿵 ㅠ 아쉽습니다 ..

아이쿵 넘어졌습니다 ㅠㅠ

박성웅 01.26 02:57  

힘내세요 화이팅입니다 ㅠ

시아오빠 작성자 01.27 20:11  

화이팅입니다~ 아자아자

배팅으이민족 01.26 03:07  

아쉽습니다ㅠ 건승하세요

아쉬운 경기였어요~ ㅠㅠ

이보람 01.26 05:18  

후기쿱...뭐..저건 그냥 될 때 까지 깡깡 하다 보면 언젠가는 한번 걸리는....

롤링 채울려면 진짜 깡이 답이죠

몽실아기 01.26 12:49  

후기쿱 아깝네요 ㅠㅠ 화이팅!!

후기쿱 너무나 아까워요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

황도 01.26 13:33  
이런거 맞아야 맛있는데 ㅠㅠ

이런게 죽으니 석죽네요

고폭탄 01.26 13:50  

아이고 ㅠㅠ 아쉽습니다 

시아오빠 작성자 01.27 20:12  

아쉬움이 크게 남아요

슬롯대장 01.26 14:06  

헤브니에서 큰승리 햇으면 좋앗는뎅...

헤브니 혼구녕 내야 하는데요

별왕 01.26 15:34  
아쉽네요너무너무 대승하시릴

대승 응원 감사드립니다

좋은날 01.26 17:58  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다

힘내겠습니다. 화이팅~!

Celebr… 01.26 22:58  
에구 이게적중갔어야되는데ㅠ
시아오빠 작성자 01.27 20:13  

적중이 안되네요... 나빠요

볼매 01.27 00:43  

힘내시고 파이팅하세요

위로와 응원 감사해요

도시광사아안 01.27 17:48  
다음에는 많이 이기십시오

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

다음에는 대승하겠습니다.

시베리아호랑 01.27 18:36  

힘내시고 화이팅하세요 ㅠㅠ 에고 

힘내겠습니다. 감사해요

쿠라파 01.27 19:03  

에고고 너무 안되네요 복수 꼭 하세요

너무 너무 너무 안되네요 ㅠ

달콤한유혹 01.27 22:06  
에고고 기운내세요~!!!