아벤슬롯! 고추 너 내려올때 됐지♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 고추 너 내려올때 됐지♡

슬롯해피 56 550 0
조금전 아벤슬롯~4만충 후기입니다

플앤고 펄 라군 600벳 스타트!

1만시드 순삭되더니만~반가운 가리비 세넘..♡
15프리 보너스인데요..600벳이라 큰 기대를..!

한것이 좀 무색하게 됐습니다 ㅠ

32배..연타프리도 없이..많이 아쉬운 배당이었구요

오늘 아벤슬롯 출정의 목적은..그린칠리 였습니다
이넘이 고추 쌓인지가..겁내 오래됐거든요?

내려올때가 한참 지났다 생각해서..노리고 간것인데..
갑자기 화면이 검해지며..드뎌 돌발로 내려옵니다..♡

보통 이렇게 수북히 쌓였다가 돌발발동하면~

배당좀 주는데요.. 뭐 최종 배당은..ㅎㅎ
무난했다 봐야겠쥬..^^* 거진 백배 ㅅㅅ

다음 게임..그린칠리2에서도..스캐터 세넘..♡

8프리보너스 획득~^^

배당은 많이 아쉬웠네요 ㅎㅎ 13배입니다

좋았던 이 흐름은 이후..프라그 넘어가서..
와웨골한테 또 쭉 빨리구요 ㅠ

결국엔 최종 3만승으로 마칩니다~♡
어두웠던 명절징크스..이제 좀 걷히려나 ㅎㅎ

56 Comments
퍼스트 02.13 18:21  
축하드려요 ㅎ
슬롯해피 작성자 02.16 12:49  
퍼스트님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
오늘부터아귀 02.13 19:17  

고추가 튼실해서 나이스

슬롯해피 작성자 02.16 12:50  
아귀님~♡ 모처럼 고추농사가 풍년이었어요~♡
단도왕다모아 02.13 21:24  

축하드립니다 

다모아님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
고폭탄 02.13 21:42  

축하드립니다!~

고폭탄님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 02.13 21:59  
수익 나이스입니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 02.16 12:51  
이긴다12님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
전설이 02.13 23:09  

수익 다행이네요 해피님 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.16 12:52  
전설님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다~!!^^ 함께 화이팅입니다..♡
행복마렵네 02.13 23:57  

고생하셧습니다! 건승!

슬롯해피 작성자 02.16 12:52  
행복마렵네님~♡과 함께 건승가즈아~♡
블레스미 02.14 00:09  

화이팅하세요!

슬롯해피 작성자 02.16 12:53  
블레스미님~♡도 화이팅 하시길 바래요~♡
져니 02.14 00:16  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 02.16 12:53  
져니님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
고뇌함 02.14 02:26  

고츄야 다음엔 더대박터트리게 해드리자

슬롯해피 작성자 02.16 12:54  
고뇌함님~♡ 멋진 말씀 너무나 감사드립니다~!!^^ 대박 가쥬아~♡
배팅으이민족 02.14 02:37  

축하드려요 건승하세요!

슬롯해피 작성자 02.16 13:15  
배팅으이민족님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
박성웅 02.14 04:02  

추카드려여 굿샷이네요

슬롯해피 작성자 02.16 13:21  
박성웅님~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^ 굿샷~♡
유한 02.14 04:11  

축하드려여 항상 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.16 13:22  
유한님~♡ 응원말씀 항상 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

몽실아기 02.14 07:59  

수익 축하드립니다, 건승하세요

몽실아기님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡ 함께 건승으로 추울발~!!^^
하늘바람 02.14 09:54  

굿굿 축하드립니다, 연승가여~~

하늘바람님~♡ 굿굿~!!^^ 함께 연승으로 가쥬아~♡
시베리아호랑 02.14 10:48  

굿굿 나이스샷 

슬롯해피 작성자 02.16 13:23  
시베리아호랑님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
별왕 02.14 11:28  
굿굿나이스에요!!
슬롯해피 작성자 02.16 14:08  
별왕님~♡ 굿굿~!!^^ 나이따 ㅅㅅㅅ
나는야생바꾼 02.14 16:12  

추카드립니다욧~ 

슬롯해피 작성자 02.16 14:08  
나는야생바꾼님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
좋은날 02.15 07:04  
좋네요 축하드려요
슬롯해피 작성자 02.16 14:09  
좋은날님~♡ 고추가 모처럼 웃게 해주네요~!!^^
배당의민구 02.15 11:05  

수고하셨어요`

배당의민구님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
골드로 02.15 11:10  
축하드려요 수고하셨습니다
골드로님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^ 감사드려욧~♡
끝까지 02.15 11:52  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 02.16 14:10  
끝까지님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사해요~♡
시아오빠 02.15 12:46  

삼만승 축하드립니다

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.16 14:10  
시아오빠님~♡ 고추가 만들어준 삼만승이네요~!!^^ 감사합니다~♡
슬롯대장 02.15 13:48  

승리는 언제나 나이승!

슬롯해피 작성자 02.16 14:11  
슬롯대장님~♡ 백번 천번 옳으신 말씀입니다~!!^^ 나이승~♡
봉봉봉봉 02.15 16:49  
축하드립니다
봉봉봉봉님~♡ 축하해주셔서 기분좋아 집니다~!!^^
쿠라파 02.15 18:30  

나이샷입니다요ㅅ 

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

쿠라파님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 감사해요~♡
피파개고수 02.15 20:57  

나이스입니다!

슬롯해피 작성자 02.16 14:12  
피파개고수님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
레버넌트 02.16 03:44  

수익 좋구요~ 계속 승리 이어가세요~

슬롯해피 작성자 02.16 14:12  
레버넌트님~♡ 달콤한 수익이었습니다~!!^^ 말씀 감사해요~♡
제목