뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐

히말 34 204 0
욕심부리다  오링나네요

출금신청  못하는것도 중증병이네요

아진짜

34 Comments
눈돌면쓰리깡 01.24 23:56  
대박 나실겁니다 화이팅 ! ! ! 
히말 작성자 01.25 15:41  
에효 욕심이 문제네여

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

죔쑤 01.25 00:03  
와 진짜 짜증나는 화면이네요
힘내세요
히말 작성자 01.25 15:42  
에휴 이노무 오링은 ㅜ 욕심이 ㅜㅜ
좋은날 01.25 02:52  
출금 타이밍 잡기가 쉽지않죠 힘내세요
그러게여 담엔 꼭 출금버튼 눌러야져ㄷㆍ
배팅으이민족 01.25 03:38  

힘내요 화이팅입니다 !!

감사합니다 ㅜㅜ 이겨내야져
장세벽 01.25 04:17  

아쉽네요 고생많으셨어요

ㅜㅜ 그러게여 담엔 멘징도 좀되길
이보람 01.25 05:32  

고생 하셨습니다 쉽지 않아요 출금 버튼 찾기가....ㅠㅠ

히말 작성자 01.25 15:43  
출금이 안될까요 왜 대체 ㅜㅜㅜㅜ 진짜답답
가을들녘 01.25 11:27  

고생햇어요 기운내세요..

네 그래야져 ㅜ 기운내야겄어어
중졸삥달이 01.25 11:46  

저도 항상 욕심이 ㅠㅠ

욕심이 문제입니다 ㅜㅜ 에효
스보리 01.25 14:55  

아이고 욕심이 아쉽습니다

그니까여 정신이 안차려지네여 ㅜㅜ
슬롯대장 01.25 16:53  

파이팅 응원하겟습니다.

히말 작성자 01.25 21:23  
감사합니다ㅜ 힘내야져
몽실아기 01.25 18:13  

아쉽습니다, 출금 타이밍이 넘 어려워요 ㅠㅠ

히말 작성자 01.25 21:23  
그러게여 출금이 늘 어렵네여
Celebr… 01.26 11:43  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠ 

고폭탄 01.26 12:44  
아쉽습니다 고생하셨습니다
슬롯대장 01.26 14:20  

출금 누르기가 넘 힘듬니다 ㅠ.,ㅠ

황도 01.26 14:53  
담엔 꼭 출금 버턴 누르세요. ㅠㅠ
별왕 01.26 15:44  
고생많으셨아요 담번엔 출금갑시다
도시광사아안 01.26 18:23  
진짜 욕심을 버리기가 어려운 거 같아요.
시베리아호랑 01.27 09:45  

아이고 기운내시고 화이팅입니다 

ALLWIN 01.27 16:48  

고생 많으셨습니다 ㅠㅠ 힘내세요

솔옴 01.27 18:38  

백시리즈 진짜 더러워요 요즘 ㅠ

시아오빠 01.27 20:59  

수고하셨습니다~ 건승하세요

피파개고수 01.27 22:30  

ㅜㅜ 힘내시길 바래요 고생하셨어요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

동무이 01.27 23:33  
아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요 ㅠ
제목