아벤베라돌발! 승패를 결정하고팠던..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤베라돌발! 승패를 결정하고팠던..!

슬롯해피 27 303 0
주말을 설레이게 해준..아벤의 베라돌발~♡
30만충 하여..에볼바카 참여한 후기입니다

한시간 이상 바카라를 진행하다보면..
꼭 한번 이상은..기회가 온다고 믿는 해피인데요

이번에도 게임초반 그 기회가 왔습니다 ㅎㅎ
뱅줄타고 9연승을 한것이구요..10연승도전도 당근 뱅커!

9연승의 순간동안..쫄보베팅한 부분도 아쉬웠고..ㅠ

가장 벳을 많이 갔던..10연승도전서 꽥한것도 너무 아쉽..ㅠ

그래도 저 9연승덕분에..롤링 마치니까 딱 본전상황!

꽁베라가 확정된 것인데..해피는 승패를 나누고 싶은..^^*
결국..뱅줄중인 한국A방서~뱅커에 1만벳!

플7~뱅1~! 에이 졌네..한것이 극적인 타이입니다 ㅎㅎ

아..본전으로 끝낼까..? 아냐아냐..기분좋은 타이니까..
그리고 뱅줄중이니까..함 더 가자..! 다시 고대로 뱅커!

플1~뱅5~!  그루치! 이겼드아..장이 얼마나 많은데~~^^*

오잉..?  흐미 띠부랄거..ㅠㅠ

1만패로..아쉬운 마무리를..;;; 그래도 뭐 이만하믄..^^*

27 Comments
이몽룡 2023.07.29 23:58  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.07.30 00:46  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.07.29 23:58  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.07.30 00:46  
뿌빠뽀이님~♡ 항상 감사드려욧~♡
을지부루 2023.07.30 00:02  
요즘 욕심이 좀 생겼네...

예전같으면 꽁베라로 나왔을텐데...

음...
을지부루 2023.07.30 00:02  

슬롯해피 작성자 2023.07.30 00:47  
연변거지 대빵아저씨~! 무섭무섭..^^;;
슬롯해피 작성자 2023.07.30 00:47  
을지부루님~♡ 반성합니다 ㅠㅠ 특히 밑에 사진은 넘 무셔버여 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.30 00:08  
아이쿵 ㅎ아쉬워영
슬롯해피 작성자 2023.07.30 00:48  
앨리스님~♡ 타이는 언제나 석을 죽이는듯한 ㅠ 일요일겜 건승하시구욧~!!^^
우웅우웅 2023.07.30 00:09  

고생 하셨습니당~! 

슬롯해피 작성자 2023.07.30 00:48  
우웅우웅님~♡ 감사합니다~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡
♡우빈♡ 2023.07.30 15:58  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.30 17:58  
우빈님~♡ 여러모로 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
카이사르 2023.07.30 16:29  
매일 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.07.30 17:58  
카이사르님~♡과 함께 건승 가쥬아~♡
도시광사아안 2023.07.30 17:52  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.07.30 17:59  
도시광사아안님~♡ 아자아자 화이팅~♡
이기동 2023.07.30 21:17  

수고하셨네요

솔옴 2023.07.30 22:52  
넘 고생하셨어요 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.07.30 23:57  

화이팅입니다 

달콤한유혹 2023.07.31 05:45  
고생하셨어요
마초 2023.07.31 11:23  
고생하셨어요
비바라비다 2023.07.31 14:10  

고생하셨습니다~! 

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.08.01 16:26  

화이팅이에요!!!!!

슬롯대장 2023.08.01 19:37  

해피님 수고하셧습니다...다음게임은 꼭 고배당 보시길 응원할게용!!

블레스미 2023.08.01 22:40  

본전도선방이죠

제목