저는 진짜 정신병자가 맞는거 같습니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

저는 진짜 정신병자가 맞는거 같습니다

영심올킬 22 328 0

진짜 정신병 수준을 넘어서네요... 큰돈만 들어오면 진짜 꼭 0원이 될때까지 멈추질 못하네요... 미친놈마냥 진짜 개거품물고 꼭 다 잃고나서야 백만원만 충전할걸 10만원만 충전할껄 이러면서 머리 쥐어짜면서 후회합니다...
진짜 미친놈마냥 큰돈만 들어오면 눈알이 돌아서 바로 충전해서 미친놈입니다... 조금 잃었을때라도 뺏어야되는데 진짜 뒷발에 맛탱이가 가서 그냥 분노해버리네요... 참.. 진짜 매달 이러네.... 진짜 천천히 하자는 마음은 돈만 들어오면 바로 사라지고 미친 정신병마냥 진짜 지옥 시작이네... 

22 Comments
솔메말iw 2023.05.08 12:27  
8200? 좀 많이큰데요...
에스프레소 2023.05.08 12:30  
우잉 너무 깊다 ㅜㅜ
강강 2023.05.08 12:30  

아 .. 이건 뭐라 위로의 말씀을 드려야할지 ..

구가네 2023.05.08 12:34  
사이트가 노리는게 이런 한방 손님임..

아쉽지만 분노해서 복구하려 덤비다가 나락가는게

이바닥이니 진정하세요..

보기만해도 열받네여 ㅜ
망구사랑 2023.05.08 12:34  

ㅠㅠ금액이 크네요

천천히살자 2023.05.08 12:43  
너무깊네요ㅠㅜ멘탈 잡으셧으면 좋겟습니다
금빛곰 2023.05.08 13:13  

아.... 힘내세요 .... 이거 좀 심하다 ㅠ..ㅠ

♡우빈♡ 2023.05.08 14:21  
헐 머라 말씀드려야할지 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.08 14:24  
와..이건진짜 깊다ㅠ
맛김 2023.05.08 16:33  
너무깊어요 어쩌면 좋아요 ㅜ
몽실아기 2023.05.08 17:09  

와 진짜 빠다 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.08 18:11  
에구우...하아.....
슬롯대장 2023.05.08 22:23  

금액이 너무 커서 ......어떤 위로도.....ㅠ.ㅠ

슬롯해피 2023.05.09 03:43  
영심올킬님 ㅠㅠ 얼마나 힘드실지요 ㅠㅠ 너무 속상하네요 ㅠㅠ
솔옴 2023.05.09 04:36  
아…너무 크네요…ㅠ 힘내시길바랍니다…ㅠ
챔피언 2023.05.09 16:16  

건승응원할게요

언니야 2023.05.09 17:59  

연패....... 너무합니다

한방구 2023.05.09 23:48  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
블레스미 2023.05.10 01:43  

하........ 너무크니... 이건....

비바라비다 2023.05.10 22:18  

아쉽습니다 ㅜㅜ 이건 너무 큰데요 ㅜ 

후아아아앗 2023.05.11 11:42  
아..너무 깊다..ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.13 02:38  

이거 너무 큰데요.....ㅠㅠ

제목