소울슬롯! 기자..조금 기대를..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 기자..조금 기대를..^^*

슬롯해피 42 205 0
방금전 소울 슬롯~3만충 후기입니다

CQ9 원더랜드 440벳 스타트!

아까운 그림이었는데요..4곱와일드 뜨고..물병족보가..
가득 차려다가 마네요..아깝게 20여배 그치고 마는..

중요한건 보너스였는데..

자꾸만 스캐터가 2열에서 끊깁니다 ㅠ
이후 축구열풍 갔다가..쭉 빨리고는 ㅠ CQ9은 후퇴!

2만시드 챙겨서 프라그~기자 400벳으로 집중공략!

겁나게 빨아 재끼더니~보너스를 주긴 하네요..♡

무난한 13프리가 책정됐구요

과연 기자가 한방을 줄것인가..말것인가..ㅎㅎ

8프리남기고..2열까진 집을 짓습니다

이라믄 또..해피가 기대를 안할수 없는 상황이쥬..?

에이~~~아쉽도다..ㅠ

93배로 끝나고 마네요 ㅎㅎ

그래도 기자덕분에..1만승 챙깁니다~♡ 나쁘지않아요!^^

42 Comments
이보람 01.28 19:42  

좋아 좋아~! 복수 해따앙~! ㅅㅅㅅ 축하 드립니당~!

슬롯해피 작성자 01.31 01:25  
이보람님~♡ 기분좋은 축하말씀 늘 감사드립니다~!!^^ 쵝오~♡
좋은날 01.28 20:05  
만득이 나이스 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.31 01:27  
좋은날님~♡ 슬롯만득이 너무 달달했네요~!!^^ 감사드립니다~♡
콩콩 01.28 20:43  
아구 3집아깝다기자ㅠㅠ해피님 항상 응원합니다
슬롯해피 작성자 01.31 01:27  
콩콩님~♡ 기자가 안주려고 3집을 ㅜㅜ 소중한 응원말씀 너무 감사드려욧~♡
퍼스트 01.28 20:45  
그림은보셧으니다행입니다ㅎ
슬롯해피 작성자 01.31 01:28  
퍼스트님~♡ 말씀처럼 그림구경은 해서 큰 위안이~^^*
황도 01.28 21:44  
곱하기 쉬원하게 좀주지 ㅎㅎ
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 01.31 01:29  
황도님~♡ 곱하기를 왠간해서 잘 안주는것 같아요 ㅎㅎ 말씀 감사드립니다~♡
슬롯대장 01.28 22:18  

승리 너무 축하드려요 해피님!!

슬롯해피 작성자 01.31 01:29  
슬롯대장님~♡의 소중한 축하말씀 너무 기쁘네요~!!^^
이긴다12 01.28 23:03  
수익 좋습니다 ~! 굿굿이에요 ㅎ
슬롯해피 작성자 01.31 01:30  
이긴다12님~♡ 슬롯수익이라 너무나 굿굿이었습니다~!!^^
욕망진상 01.28 23:42  

1만득이 수익 나이스합니다~~

슬롯해피 작성자 01.31 01:30  
욕망진상님~♡ 달달한 1만득이 ㅅㅅㅅ 기분 좋았습니다~!!^^

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

볼매 01.29 00:57  

겜을 잼나게 즐기시네요..조아요~굿ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.31 01:31  
볼매님~♡ 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다~!!^^ 굿굿~♡
배팅으이민족 01.29 01:07  

나이스하네여! 추카드려여 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.31 01:32  
배팅으이민족님~♡ 이만하면 나이스였지 싶어요~!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
박성웅 01.29 02:42  

추카드려요 나이스입니다

슬롯해피 작성자 01.31 01:32  
박성웅님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡ 나이따~!!^^
달콤한유혹 01.29 03:01  
나이스네요
축하드립니다

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.31 01:33  
달콤한유혹님~♡ 럭키하게 슬롯승이네요~!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
유한 01.29 03:07  

나이스네요! 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 01.31 01:34  
유한님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 응원말씀 감사드립니다~!!^^
몽실아기 01.29 10:14  

수익 축하드립니다, 연승가셔요

슬롯해피 작성자 01.31 01:34  
몽실아기님~♡ 기분좋은 수익이었네요~!!^^ 함께 연승가시자구욧~♡
마초 01.29 10:33  

만드기 축하드립니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.31 01:35  
마초님~♡ 기분좋은 만드기였네요~!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
가을들녘 01.29 14:08  

잼나게 갬하시네요   수고하셧어요

슬롯해피 작성자 01.31 01:35  
가을들녘님~♡ 잼나게 겜하려고 애는 쓰는데요 ㅎㅎ 말씀 감사드립니다~♡
스보리 01.29 14:51  

만드기 굿굿 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.31 01:36  
스보리님~♡ 달콤한 만드기 굿굿~!!^^ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
고폭탄 01.30 10:01  

굿이네요! 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.31 01:37  
고폭탄님~♡ 운이 따라주었네요~!!^^ 감사드려욧~♡
시베리아호랑 01.30 13:31  

굿굿 좋습니다 수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 01.31 01:37  
시베리아호랑님~♡ 럭키한 슬롯승리~!!^^ 격려해주셔서 감사해요~♡
도시광사아안 01.30 23:19  
드기드기 ㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.31 01:38  
도시광사아안님~♡ 드기드기 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
레버넌트 01.31 03:48  

계속 승리만 하세요. 파이팅입니다.

봉봉봉봉 01.31 06:59  
고생하셨습니다 수익 축하드려요
제목