아벤 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~26!

시아오빠 36 130 0

요즘 게임복구에 신경쓰다보니 댓노를 못했네요.

그래도 베민 포교 5만 스타트~!

라이트닝 가서 깡 쳤습니다. 승!

롤링 800원 모자라서

출금 만단위 마추고 8천냥 뱃했더니

x8이 맞아주네요..

덕분에 14개 출 했습니다.

현재 -359... 아흐..

36 Comments
좋은날 01.26 18:32  
포출 축하드려요 손실 금액 복구 하시길
시아오빠 작성자 01.29 06:53  

손실 복구 해야되요 

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

황도 01.26 18:46  
서서히 꼭 복구 하세요.
화이팅입니다.
시아오빠 작성자 01.29 06:54  

서서히 꼭 복구하겠습니다

이긴다12 01.26 19:34  
차근차근 가보시게요 ~ 화이팅요

차근차근 가보아야죠 

배팅으이민족 01.27 02:13  

나이스~ 축하드립니다요

축하멘트 감사드립니다.

유한 01.27 03:58  

축하드려요~ 좋네요

좋은 게임 결과였어요

가을들녘 01.27 07:38  

차분하게  만들어서  복 구하세요

넵 말씀대로 차분히 하겠습니다

골드로 01.27 12:36  
축하드립니다 서서히 복구 하시네요^^
시아오빠 작성자 01.29 06:55  

서서히 올라가야죠... 화이팅

슬롯대장 01.27 13:20  

출금은 사랑임니다 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

출금은 찐 사랑입니다 ㅎㅎ

몽실아기 01.27 19:06  

출금 축하드립니다, 화이팅입니다.

승리는 언제나 좋아요

도시광사아안 01.27 20:44  
힘을 내십시오 화이팅입니다.

힘을 내겠습니다 화이팅!

볼매 01.28 05:23  
차분하게 복구 하시길요~ ㅅㅅ

그러도록 노력중입니다

이보람 01.28 07:23  

좋아~ 좋아~ 축하 드립니당~! 이렇게 연승 가쥬앙~!

시아오빠 작성자 01.29 06:56  

이제 연승 좀 해야하는데요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.28 21:47  

굿굿 힘내시고 건승하세용 화이팅 

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

굿굿 ~~! 호랑님도 건승하세요

하루에10만… 01.28 23:21  

축하드립니당!! 건승하세용 

건승하시기 바랍니다

달콤한유혹 01.29 00:49  
축하드립니다
건승하세요
시아오빠 작성자 01.29 06:57  

승리만 가득한 게임되세요

레버넌트 01.29 05:17  
하루에 게임 너무 많이 하시는거 아닌가요? ㅠㅠ 

백수라 시간이 많아요 

마초 01.29 06:03  
쿱추리 나이수 ㅅㅅ 축하드려요

쿱추리 나이스였어요 ㅎㅎ

비바라비다 01.29 09:38  

포교는 출금하면 성공이죠 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 09:39  

포출은 찐 사랑입니다 

제목