아벤돌발! 슬롯구매승부..시작부터..굿찬스..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 슬롯구매승부..시작부터..굿찬스..!

슬롯해피 46 302 0
기다리고 기다리던~아벤돌발이 와주었는데요~♡
기쁜 맘으로..프라그슬롯~20만충 참여하였습니다

2만씩 10회의 슬롯구매승부 go~!

1번구매는 사무라이3~! 시작부터 4프리 추가되더니~

7프리를 남기고 이렇게 집을 짓습니다..♡
이 상황에서..흥분안할 슬롯쟁이는 없을텐데요..!

하..괜찮은 배당인데..아는데..

그래도 너무 아쉽드아..ㅠ 337배..♡
앞뒤로 족보 한 번만 왔어도..천배는 그냥 넘길터인데 ㅠ

2번구매는 개집 메가~!

허허허..꼭 저렇게 원형탈모를 내는..아오 스트레스..;;

3번구매는 모치몬~! (25배)
4번구매는 마담 메가~! (16배)
5번구매는 소집 메가~! (35배)

전반전은..전형적인 첫끗발이 개끗발인 흐름이었구요 ㅠ
현시드는 18.6만..다소 맥없이 후반전 추울발..!

6번구매는 북오브아즈텍킹~! 심볼은 남추장이랑 새!

참 아쉬운 그림입니다..남추장이 한 칸만 더 왔어도 천배..ㅠ
그래도 저 백배짜리 그림덕분에~최종 207배~♡

7번구매는 북오브더폴른~! 심불은 꺼먼무당개!

백배짜리 무당개 네 칸이~한번 나온 끝에..최종 146배!

8번구매는 코뿔소 메가~! (58배)
9번구매는 5라이언 메가~! (73배)

마지막 한번의 구매를 남긴 현시드는..20.2만입니다
이기느냐? 지느냐? 마무리가 어땠을까요..?

9혹의 프리로 시작된..드래곤히어로~!

집을 또 막스핀에 짓네요 ㅠ 36배로 끝 ㅠ

몇백원이 모잘라서..1만패 마무리도 못하고는..;;
개집서 사료주고..2만패로 금번 아벤돌발을 마쳤습니다

져도 좋으니..자주 와줘요..아벤돌발..♡♡

46 Comments
도시광사아안 2023.07.16 20:23  
수고하셨습니다 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:42  
도시광사아안님~♡ 격려말씀 감사해요 ㅠㅠ
김전설 2023.07.16 20:34  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:43  
김전설님~♡ 항상 감사드립니다~♡
김전설 2023.07.18 00:44  
항상 감사합니다.. 해피님~♡

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:51  
김전설님~♡ 편한밤 보내시구욧~!!^^
김전설 2023.07.18 00:52  
네.. 수익내서..
심심풀이로 가지고 놀다 자려고요ㅋ
좋은날 2023.07.16 20:47  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:43  
좋은날님~♡ 격려말씀 항상 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.16 20:54  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:44  
힘되는 말씀 늘 감사드립니다~♡ 에스프레소님~♡
유협 2023.07.16 21:00  
아숩네여

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:44  
유협님~♡ 후반전이 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
소연신 2023.07.16 21:03  
그래 자주 좀 와라 베니야~
슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:45  
연신님~♡ 월요일은 결국 안왔쪄요 ㅠ 오늘은 오겠쥬?^^*
짱콕 2023.07.16 21:12  
배당 너무행ㅜㅜ
짱콕님~♡ 첫끗발이 개끗발이었습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.07.16 22:42  
고생하셨어요
몽실아기님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.07.16 22:44  

아 ㅠ 아쉽네용 

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:46  
솔옴님~♡ 어제 다시 깊어지셔서 많이 힘드셨을듯 합니다 ㅠㅠ 기운내세요..♡
이몽룡 2023.07.16 22:48  

고생하셨습니다 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:46  
이몽룡님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
연승궤도 2023.07.16 23:08  

ㅇㅏ쉽습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:47  
연승궤도님~♡ 마무리까지 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.07.16 23:14  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:47  
오직슬롯님~♡도 파이팅입니다~♡
on2020 2023.07.16 23:17  
안주네 안줘...ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:48  
on2020님~♡ 처음에만 주고 말이져 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
사업폭망 2023.07.17 00:25  
아쉬워요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

사업폭망님~♡ 여러모로 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.07.17 01:02  

2만패는 아쉽습니다 해피님...다음게임은 20만승으로 마감 ㄱ ㅏ즈아!!

슬롯대장님~♡의 소중한 말씀에 힘입어~♡ 20만승 가쥬아~!!^^
달콤한유혹 2023.07.17 06:08  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:49  
달콤한유혹님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
이기동 2023.07.17 12:59  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:49  
이기동님~♡도 꼭 화이팅해주세요~!!^^
뿌빠뽀이 2023.07.17 13:09  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.07.18 00:50  
뿌빠뽀이님~♡ 넘넘 아쉬웠어요 ㅜㅜ
Celebr… 2023.07.17 16:08  

아쉽다요오 ㅠㅠ

셀렙님~♡ 아쉬운 패전이었다요 ㅜㅜ
피파개고수 2023.07.17 17:28  
고생하셨어요 해피님 ㅜ
피파개고수님~♡ 따뜻한 말씀 큰 힘이 됩니다~♡
언니야 2023.07.18 17:45  

홧팅요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

한방구 2023.07.18 18:37  
수고하셨어요
섹시궁둥이 2023.07.19 10:41  

수고하셨네요

제목