아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

짜릿 33 163 0
뭔가 잘 안풀릴땐 후퇴하라!

주말이라긍가? 꼬이는 느낌이..

그냥 쉬어야겠어요ㅎ

모두의 건승을 응원합니다!

33 Comments
황도 01.27 17:07  
안될땐 쉬는게 답인듯 합니다.
수고하셨습니다. ㅠㅠ
짜릿 작성자 01.27 17:38  

오늘은 좀 쉬어야 겠어요 ㅎ

이긴다12 01.27 17:56  
고생하셨어요 건승하시길요..
짜릿 작성자 01.27 20:47  

감사합니다! 건승응원합니다~!!

슬롯해피 01.27 18:11  
주말에볼은 언제나 여전히 빡시네요 ㅜㅜ 짜릿님~♡ 휴식 취하시면서 다음승부 복수를 도모하시자구욧..♡
짜릿 작성자 01.27 20:48  

해피님♡ 의 응원에 담 복수전은 성공할것 같습니다! ㅎ

솔옴 01.27 18:22  

좀 쉬었다 가시죠!! 다음엔 꼭 승리로!!

짜릿 작성자 01.27 20:48  

감사합니다~!! 다음엔 꼭 승리하고 싶습니다!!

콩콩 01.27 21:27  

쉬었다 하는 습관 너무좋습니다~

짜릿 작성자 01.28 11:03  

안될땐 쉬는것도 하나의 방법인거 같습니다

에스프레소 01.27 22:29  
수고하셨습니다 화이팅
짜릿 작성자 01.28 11:04  

감사합니다 화이팅입니다 

배팅으이민족 01.28 00:56  

고생하셨어요 건승요

감사합니다 건승하세요 

볼매 01.28 06:47  

고생하셨네요~ 건승하시길

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

감사합니다 건승하세요 

가을들녘 01.28 07:52  

고생하셨습니다  기운내세요

감사합니다 화이팅입니다 

좋은날 01.28 08:23  
수고하셨습니다 건승하세요

감사합니다 건승하세요 

이보람 01.28 08:36  

고생 했습니다 주말은 어려워요 ㅠㅠ

짜릿 작성자 01.28 11:05  

기분탓인지 몰라도 주말은 영~

슬롯대장 01.28 13:34  

안될때는 후퇴가 정답이죵!

짜릿 작성자 01.28 14:47  

후퇴하라 ㅠ.ㅠ 전군 후퇴~!!

골드로 01.28 17:40  
즐거운 주말 보내세요 ㅎㅎ
몽실아기 01.28 18:19  
느낌이 쎄할때는 도망이 정답이죠 ㅎㅎ
달콤한유혹 01.29 02:20  
기운내시고 화이팅하세요
마초 01.29 09:56  

고생하셨습니다 건승하세요

아리스미 01.29 11:15  
고생하셨어요 건승하십쇼
스보리 01.29 18:08  
고생하셨습니다 담엔승리하셔요
하루에10만… 01.29 19:20  

고생하셨습니다 건승하세용!! 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 02:01  

수고하셧습니다 힘내시고 파이팅 

레버넌트 01.30 06:09  

수고하셨습니다. 안될땐 쉬어가기도 좋은 방법이죠

제목