빅카! 역시 주말에볼입니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 역시 주말에볼입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 43 314 0
방금전 빅카 에볼 3만충 후기입니다

첫베팅으로 스피드A방~! 플레이어에 1.5만벳~!

근데 시작부터 왤케 렉이 쩐디야~석죽게시리..;;

렉이 심해서..딜링장면은 나오질 않고 ㅠ

기분나쁜 뱅나인 패배를 당합니다 ㅠ

남은 1.5만은~엠퍼러C방~!

이번에도 플레이어를 선택했구요

플4~뱅1~! 플세컨은 A~! 해볼만하다 여겼는데..

아따마..주말 에볼 어렵네 띠볼것..ㅠ

허무하게 3만뎅을..ㅠ  에구궁 ㅠㅠ

43 Comments
빨간게조아 2023.08.12 18:43  

야속한놈들 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.08.13 02:42  
빨간게조아님~♡ 너무 야속한 넘들입니다 ㅜㅜ
우웅우웅 2023.08.12 19:04  

고생 하셨습니당 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.13 02:42  
우웅우웅님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.08.12 19:12  
고생하셨습니다 복구 하셔요
슬롯해피 작성자 2023.08.13 02:43  
에스프레소님~♡ 오늘 꼭 복구해 보겠습니다~♡ 감사드려욧~!!^^
이긴다12 2023.08.12 19:33  
ㅜㅜ 고생하셨어요 해피님
이긴다12님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.08.12 20:32  

아쉽습니다ㅜㅜ

뿌빠뽀이님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.12 20:50  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.13 02:44  
도시광사아안님~♡ 허무했습니다..너무너무 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.08.12 21:12  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

중졸삥달이님~♡ 참 아쉽더라구요 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.12 21:16  
까비요
악덩고필이님~♡ 감사해요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.12 21:22  
ㅠㅠ 아쉽네요
몽실아기님~♡ 주말 개보리에 당했습니다 ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.08.12 22:02  

에구구구...이런........

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.13 02:45  
르세라핌님~♡ 에구구구 ㅠㅠ 개보리에요 정말 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.08.12 23:07  

파이팅하셈

오직슬롯님~♡ 응원말씀 감사해요 ㅜㅜ
연승궤도 2023.08.12 23:31  

에구ㅠ

연승궤도님~♡ 이상하게 주말에볼은 승률이 안나옵니다 ㅜㅜ
을지부루 2023.08.13 00:11  
개빅이네 개늠
슬롯해피 작성자 2023.08.13 02:46  
을지부루님~♡ 주말 개보리 치가 떨립니다 ㅜㅜ
라스무늑 2023.08.13 01:31  

까비네여 ㅠ ㅠ-3만손해 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.08.13 02:46  
라스무늑님~♡ 어째 한판을 안주네요 ㅜㅜ 나쁜 개보리 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.13 05:17  

넘 아쉽습니다 ㅠ

눈사람 2023.08.13 07:06  
아쉽네요
전설은시작된… 2023.08.13 08:02  

아..기운내세요 ㅠ

악덩고필이 2023.08.13 12:44  
힘내세요
한방구 2023.08.13 22:14  
아쉽네요 ㅠ
블레스미 2023.08.13 22:46  

기운내세요!! 

이기동 2023.08.13 22:53  

아....ㅜㅜ 해피님 바카라 잘하시잖아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

사업폭망 2023.08.13 23:57  

아쉽네요ㅠㅠ 

♡우빈♡ 2023.08.14 13:07  
아쉽습니다
비바라비다 2023.08.14 15:06  

해피님 힘내시고 담엔꼭

천금같은 승리 기원하겠습니다~!

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

마초 2023.08.14 16:12  

힘내세요ㅠㅠ

피파개고수 2023.08.14 19:44  
고생하셨어요 해피님 ㅠ
맛김 2023.08.15 05:18  
힘내세요
섹시궁둥이 2023.08.15 10:36  

건승기원!

슬롯대장 2023.08.15 17:50  

3만뎅 ㅠ.ㅠ 해피님 수고하셧습니당!!

제목