와 먹죽보소 !!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와 먹죽보소 !!!

♡우빈♡ 63 295 0
딜러색히는 처 졸면서 카드까는데

먹죽 진짜 역대급으로 나오네요

멘탈 다 털리네요

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-12 16:06:28 자유게시판에서 이동 됨]

63 Comments
비바라비다 2023.08.12 16:03  

진짜 먹죽 타이밍 나오면 게임길어지고 스트레스인데ㅜㅜ
잘마무리 하십시오! 아자~!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.12 17:19  
운좋게 마무리 잘했습니다 ~ 
에스프레소 2023.08.12 16:04  
헐 저리 하기도

저때 스트레스 극에 달했어요 ㅠㅠ

재미로망 2023.08.12 16:04  
먹은 후 방 옮겨보시는건 어떠세요

그렇게 해봐야겠습니다 감사합니다 ~ 

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

마틴러 2023.08.12 16:05  
마틴가면 개꿀~
♡우빈♡ 작성자 2023.08.12 17:20  

터지면 좌절 ㅋㅋ

먹고또먹고 2023.08.12 16:06  

체력적으로 지침 먹죽 ㅠ 

체력 정신 다 사망여 ㅠㅠ

뿌빠뽀이 2023.08.12 16:09  

화이팅입니다ㅜㅜ

화이팅여 ~ 

악덩고필이 2023.08.12 16:14  
마틴하면저래나오면꿀이긴하죠

죽을때 마틴이면요 ?ㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.08.12 16:49  
화이팅이요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.12 17:21  

화이팅여 ~ 

눈사람 2023.08.12 17:32  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.08.13 11:38  

네 ㅠ

황도 2023.08.12 17:41  
잘마무리 하셨다니 다행입니다.

식겁했어여 ㅠ

을지부루 2023.08.12 18:44  
바카라 싫다 ...

너무 싫다 ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.12 19:00  

고생 하셨습니당

네 개고생여 ㅠ

도시광사아안 2023.08.12 20:46  
수고하셨습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.08.13 11:39  

진짜 먹죽 돌겠다 

몽실아기 2023.08.12 21:17  
마무리 잘하셨으니 굿굿~~
♡우빈♡ 작성자 2023.08.13 11:40  

힘들었습니다 

중졸삥달이 2023.08.12 21:18  

먹죽 심하네요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.13 11:41  

심해도 넘 심했어요 

악덩고필이 2023.08.12 21:20  
주밀 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

ㅠㅠㅠㅠ

르세라핌CW 2023.08.12 22:09  

저렇게 나오기도 힘들텐데요

그 어려운걸 제가 해냅니다 ㅠ

오직슬롯 2023.08.12 23:12  

이리 당하면 사람 미침

정말 돌겠더라구요 

망구사랑 2023.08.12 23:12  

수고하셧습니다

힘들었네요 

슬롯해피 2023.08.13 03:03  
해피도 이런 상황이었다면..멘탈 와르르였을듯요..우빈님 ㅜㅜ 너무 고생많으셨습니다 ㅜㅜ

정말 역대급 먹죽에 혼이 나갔습니다 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.13 05:19  
아 ㅠ 숨막히네요..

진짜 숨 못쉬겠더라구요 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.08.13 12:49  
주말시러
♡우빈♡ 작성자 2023.08.13 13:39  
다시러요
전설은시작된… 2023.08.13 14:32  

화이팅입니다 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.13 14:36  
화이팅여~
블레스미 2023.08.13 22:00  

좋은하루되세요

♡우빈♡ 작성자 2023.08.13 22:46  
한방구 2023.08.13 22:21  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.13 22:46  
식겁요
이기동 2023.08.13 22:50  

엄청난 먹죽 퐁당이네요 롤링비 엄청 나오겄다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.13 22:57  
환장하는줄 에허
사업폭망 2023.08.13 23:50  

화이팅입니다 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.14 07:33  
네 ~
비바라비다 2023.08.14 14:37  

먹죽나오면 진짜 답없죠 ㅜ