아벤슬롯돌발! 마무리에 조금 안도를..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 마무리에 조금 안도를..♡

슬롯해피 56 291 0
뜻밖에 와준..야간 아벤슬롯돌발20% 이벤트~♡
20만충하여..24만시드로 참여한 후기입니다

CQ9슬롯~이상한나라 440벳으로 시작했다 쭉 빨리고는 ㅠ

제우스로 옮겨 봤는데요~황소가 가득차며~40배가까운~
바닥도 얻곤 했으나..200스핀가까이 결국 노프리 ㅠ

21만시드 상태에서~하바네로 이동하여~판다600벳!

초반부터 바닥 잘주더니~판다와일드가 2겹으로 쌓이며~
30배넘는 배당도 얻었으나..얘도 노보너스로 또 쭉..ㅠ

20만시드 상태로~프라그 넘어가서~제대로 빨리구요 ㅠ

13만대 시드까지 추락했을때 ㅠ 크리스마스 메가 400벳!
오늘 게임 첫 보너스를 획득합니다..빡시드아 ㅠ

10프리☆5곱출발로 선택했으나..

최종 결과는 딱 30배입니다..안풀린드아 ㅠ

저니더웨스트! 일명 서유기..잔잔바리 슬롯인데..

그나마 이넘이 효자노릇을 해주네요..♡
왕족보 손오공이 거진 완판되며..80배 바닥을 ㅅㅅ

손오공 덕분에 기가 좀 살아났구요..♡

막겜이었던 라이즈오브사무라이! 빠른 보너스 얻고~
2위족보가 가득 차주면서~최종 46배를 얻어냅니다

이후 사무라이는..한번 더 보너스 나와서 25배를 또..♡
덕분에..3만패로 나름 마무리는..다행스럽게 했네요 ㅎㅎ

56 Comments
솔옴 2023.08.02 23:30  

앗 다음엔 꼭 대박나세요!!!

슬롯해피 작성자 2023.08.03 02:09  
솔옴님~♡ 멋진 말씀 감사합니다~♡ 새벽겜 건승하시구욧~!!^^
도시광사아안 2023.08.02 23:57  
다음에는 엄청나게 많이 따십시오
슬롯해피 작성자 2023.08.03 02:10  
도시광사아안님~♡ 멋진 바램 주셨으니~다음 승부는 대승할듯 싶습니다~!!^^
탹재훈 2023.08.03 00:06  
요즘 슬롯 너무안주는거 같네요.. 전 바카라에 전념을^_^

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.03 02:11  
탹재훈님~♡ 말씀대로 요즘슬롯 참 힘듭니다 ㅠ 승부쪽으로 선택하면 출혈이 크구요 ㅠ 롤링용 슬롯 곁들여야 그나마 ㅠㅠ 탹재훈님께선 바카라아티스트 이신만큼..♡ 전념하시는게 옳습니다~!!^^
이몽룡 2023.08.03 00:21  

고생하셨어용!! ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.08.03 02:12  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 즐거운 목요일 시작하시구욧~♡
유협 2023.08.03 00:33  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.03 02:12  
유협님~♡ 감사합니다~♡ 행운가득 목요일 가쥬아~♡
유협 2023.08.03 22:56  
감사합니다
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:40  
유협님~♡ 즐거운 금요일 시작하세요~♡
오직슬롯 2023.08.03 00:38  

파이팅요

슬롯해피 작성자 2023.08.03 02:13  
오직슬롯님~♡도 항상 파이팅 해주셔요~♡
에스프레소 2023.08.03 00:52  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.03 02:13  
에스프레소님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
슬롯대장 2023.08.03 05:11  

해피님 고생하셧습니다! 다음게임은 고배당 보시리라 믿어 의심치 않습니다!! ㅇ ㅏ즈아!!

슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:34  
슬롯대장님~♡과 함께 금번 8월우 동반으로 맥스벳 한번 갔으면 좋겠습니다~!!^^ 아즈아~♡
악덩고필이 2023.08.03 06:12  
고생하셧네여
악덩고필이님~♡ 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.08.03 06:31  
고생하셨습니다ㅠㅠ
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.08.03 07:23  
5천배 언제주냐 베니야~

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:35  
을지부루님~♡ 베니는 맥스맞기 왜이리 힘든지요 ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.03 08:16  
아쉽네요 ..ㅜㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:35  
이긴다12님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
황도 2023.08.03 09:24  
좀 고배당좀 드셔야 하는데ㅠㅠ
수고하셨습니다.해피님!
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:36  
황도님~♡ 멋진 바램 이렇게 주시는데~♡ 조만간 고배당 한번 나와주리라 생각합니다~!!^^ 감사해요~♡

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

마초 2023.08.03 09:47  

맥스좀주라해피님!!

마초님~♡ 너무 멋진 말씀 감동입니다 ㅠㅠ
우웅우웅 2023.08.03 10:48  

고생 하셨습니당

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

우웅우웅님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
눈사람 2023.08.03 11:44  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:37  
눈사람님~♡ 항상 감사드려욧~♡
하루에10만… 2023.08.03 13:30  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.04 02:37  
하루에10만먹자님~♡ 힘되는 말씀 감사합니다~♡
Celebr… 2023.08.03 16:11  

수고마나따요오 ㅠㅠ