빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

슬롯대장 44 292 0

아까 50만 노프리로 오링나서 다시 재입해봣습니다.

재입100만은 더심하네요. 오름새없이 완전순삭...

빅투가 또 애를 먹이네.........ㄱ ㅐ 오링.

44 Comments
솔옴 2023.06.04 20:29  

아...빅투가...빅투하네요..

슬롯대장 작성자 2023.06.05 18:59  

진짜 요세 안됨 빅투..

강강 2023.06.04 20:43  

저도 요새 빅투 너무 힘듬 ... ㅜㅠㅜ

마니 졋음 ㅠ.ㅠ

damoa 2023.06.04 21:01  
힘내세요ㅠㅠ

넵 힘내볼게요~!

damoa 2023.06.04 21:02  
저도 월급 빅투슬롯에 다가져다줬습니다 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.06.05 19:00  

나쁜넘들 ㅡ.ㅡ;;

♡우빈♡ 2023.06.04 21:10  
아 아프네요 꼭 복구하시길

넵 복구가즈아~!

도시광사아안 2023.06.04 22:04  
기운내세요 ㅜㅜ

넵 기운내볼게요^.^

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

에스프레소 2023.06.04 22:11  
아 속상해요
슬롯대장 작성자 2023.06.05 19:01  

마니 속상함니다 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 2023.06.04 22:32  
아 빅투슬롯 어렵나보네요ㅜㅜ

프라그에서 죽을쓰네요 ㅎ.ㅎ

망구사랑 2023.06.04 23:16  

ㅠㅠ 아프네요 힘내세요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

넵 망구님~!

하노이잭팟 2023.06.05 00:26  

아...ㅜㅜ 

담에 찾아올거라 믿습니다!

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.05 19:02  

빅투는 바카라안해서 찾기 빡신데 ㅎ.ㅎ

뿌빠뽀이 2023.06.05 16:46  

힘내세요ㅠㅠ

넵 힘낼게요^.^

하노이망부석 2023.06.05 17:11  

이런 고생많으십니다

네 고생이 많네요 ㅎ.ㅎ

이기동 2023.06.05 21:10  

150이....ㄷㄷㄷ

슬롯대장 작성자 2023.06.08 16:00  

아까비 내돈..

마초 2023.06.06 05:30  

대장님 ㅠㅠ멘징갑시다!

슬롯대장 작성자 2023.06.08 16:00  

멘징할라다가 더빨림 -0-

한방구 2023.06.06 06:46  
화이팅요 ㅠ 복구하실거니까!!!
슬롯대장 작성자 2023.06.08 16:01  

한방구님 고마워요^.^

맛김 2023.06.06 15:28  
힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.06.08 16:01  

같이 화이팅요~!

어둠의자식 2023.06.06 23:22  
에궁 ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.06.08 16:02  

흐미 ㅠ.ㅠ

섹시궁둥이 2023.06.07 00:43  

고생하셨습니다

궁뎅이님 항상 응원 고마워요.
조조 2023.06.07 12:29  

고생 많으십니다 ㅠㅠ

빡시네요 진짜;;

Celebr… 2023.06.07 13:24  

헉 너무쓰라렸다요오 ㅠㅠ

그러다요오!!!

센스세븐 2023.06.07 21:14  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.08 16:03  

세븐님 감사함니다.

심심이봇 2023.06.08 14:51  

힘내세요 

슬롯대장 작성자 2023.06.08 16:03  

넵 힘내보겟습니당~!!

제목