온슬롯! 연타가 이어졌더라면 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 연타가 이어졌더라면 ㅎㅎ

슬롯해피 16 292 0
어제밤..온슬롯 3만충 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳~!

염소 두마리 한 번 보고는..20회전만에 스톱 ㅠ

남은 2만시드로 부운고~북오브선 멀티 400벳~!

운좋게도..빠른 타이밍에 보너스 획득~♡

북오브선 멀티는 연타보너스가 중요한데..!

일단 책3권이 추가로 와주네요~♡
아깐 K심볼이었고..이번엔 J심볼 결정~!

여기서 한번만 더 연타 보너스가 왔더라면..ㅠ

아쉽게도 24프리끝에..80배를 조금 넘기고 종료

이어서 그린칠리~!

으아 ㅠ 이넘한테 고추다섯놈 겁내 보고는..
쭉 빨립니다..에혀 어렵드아 ㅠ

프라그로 넘어가서~소집에 동전 두 닢만..

여러차례 보고는..게임을 마쳤습니다

1만패..아쉽지만..잘 놀았네요 ㅎㅎ

16 Comments
솔옴 2023.05.20 03:00  
고생하셨어요 해피님!!!
슬롯해피 작성자 2023.05.20 06:33  
솔옴님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡ 주말겜 꼭 승리하시구욧~!!^^
훌라춤추는짱… 2023.05.20 03:45  
해피님 고생하셨습니다!!
슬롯해피 작성자 2023.05.20 06:33  
훌라춤추는짱구님~♡ 따뜻한 말씀 감사해요~!!^^ 즐거운 주말 보내시구욧~!!^^
노갈신 2023.05.20 05:28  

해피님 ㅠ_ㅠ 다음엔 10만승 하실고에요!!

슬롯해피 작성자 2023.05.20 06:34  
노갈신님~♡의 멋진 바램덕분에 담승부는 무조건 10만승 할듯요~!!^^ 너무 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.05.20 07:43  
수고하셨습니다
몽실아기 2023.05.20 10:00  

수고하셨어요

망구사랑 2023.05.20 11:30  

해피님 손실 아쉽네요 정성후기는 짱입니다~

마초 2023.05.21 12:25  
고생하셨어요!
후아아아앗 2023.05.21 19:34  

고생하셨습니다

슬롯대장 2023.05.21 23:58  

1만패는 아쉽지만 꼭 고배당 빨리 보시길 응원함니다^.^

한방구 2023.05.22 03:18  
고생하셨어요
센스세븐 2023.05.22 12:37  

수고하셨습니다.

섹시궁둥이 2023.05.24 01:20  

수고하셨어영~~!!

Celebr… 2023.05.24 14:33  

수고많았다요오!

제목