아벤코인! 슬롯~에볼~왔다리갔다리~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤코인! 슬롯~에볼~왔다리갔다리~♡

슬롯해피 17 294 0
자정이 지나고..아벤코인 8개를 돌렸습니다
5천코인이 4번나온 덕분에~2.6만시드 완성..♡

프라그마틱슬롯~여러슬롯서 소득없이 빨리고..

막겜이였던 소집도..금동전 두 닢 장난속에..
보너스는 절대 안줄거란..확신마져 드네요 ㅠ

결국 남은 시드 1만을 챙겨서~에볼 입장~!

뱅이 내려오던 한국D방서~뱅 원깡 갔더니 타이;;
고집을 피우며~다시 뱅커에 1만 원깡벳 갑니다

플4~뱅3~! 플세컨은 3..졌구나 하며 체념하는데..

주말에볼 아니랄까봐..대단스런 뒷발 작렬 ㅎㅎ

2만승으로 마칠 찬스인데..

또 슬롯이 생각나는거 있지요 ㅎㅎ

결국 부운고슬롯 입장하여~칠리슬롯 250벳!

운좋게도 빠른 타이밍에~스캐터3개 작렬~♡

8번의 프리..초반에 와일드가 3열까지 잘 박히면서~

최종..거진 60여배를 획득합니다~♡

이후 마무리하고 최종 3만승~♡ 굿이었습니다~!!^^

17 Comments
절제좀 2023.05.14 01:36  

승리!!!나이스!! 오늘 계속 승리만해요!!

슬롯해피 작성자 2023.05.14 04:45  
절제좀님~♡ 소중한 말씀 오늘도 너무너무 감사드립니다~♡ 즐거운 일요일 보내시구욧~!!^^

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

솔옴 2023.05.14 03:18  
나이스예요!!
슬롯해피 작성자 2023.05.14 04:45  
솔옴님~♡ 항상 감사해요~♡ 휴일게임 건승하시구욧~!!^^
에스프레소 2023.05.14 08:57  
수고하셨습니다 화이팅
몽실아기 2023.05.14 09:05  

나이스~~ 수고하셨어요

마초 2023.05.14 10:14  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
맛김 2023.05.14 15:10  
축하드립니다

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

언니야 2023.05.14 16:40  

나이스!

전설은시작된… 2023.05.14 22:24  

수고하셨습니다 늘 응원드려요 

어둠의자식 2023.05.14 23:25  
연승가즈아
슬롯대장 2023.05.14 23:49  

승리 축하드림니다 ^.^

후아아아앗 2023.05.15 17:26  
승리 좋습니다ㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.16 05:47  

축하합니다!

한방구 2023.05.17 02:00  
축하요 ㅅㅅ
Celebr… 2023.05.17 20:55  

승리 아주 죠으다요!

비바라비다 2023.05.18 19:55  

마지막 슬롯선택으로 추가수익까지 얻네요 ㅎㅎ

3만승나이스~!

근데 부운고도 하시나봅니다!!

제목