뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

꺌꺌 28 297 0

어젠 달달하게 이겼는데

오늘은 롤링을 저마이 하구 오링이네여ㅠㅠ

힝..내일 루징받구 재도전해야지 오늘은 힘드네용

28 Comments
섹시궁둥이 2023.04.25 02:41  

머여.........본전이 아니라 오링이여?????? ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.25 02:42  

어어,,본전언저리에서 계속 먹죽하다가 결국 죽었넹

올레가야겠당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.25 02:45  

ㅋㅋㅋㅋ바쁘셔 엄청 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올레에서 올레하자!!! 올~~~레~~~!!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.25 02:51  
힘들겠는데?뇌를 비워야하나?ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.25 02:53  

벌써?????? 간지 얼매나 됐다고....ㅠㅠㅠㅠ

나 울꺼야 ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.25 03:02  

아니 이제끝났는디

기억을 리셋시켜얄듯

진거 생각나서 못뺀당

섹시궁둥이 2023.04.25 03:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 우리 다 똑같은 뇌라 그러치 ㅋㅋㅋ

결국 휴식하고 자는게 최고 좋은 방법이지만 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.25 03:06  

웅 30너쿠 40되면 빼면되는데 그전에 잃은 30을 찾고싶은생각에 +10엔 출금이 안눌려

자구일어나서 다시해야징

섹시궁둥이 2023.04.25 03:08  

그래두 +10일때라도 나와야징 ㅋㅋㅋ

고생했샤~~ 얼른 푹 자부러!

꺌꺌 작성자 2023.04.25 03:09  
그게안되서 시마이!!
섹시궁둥이 2023.04.25 03:12  

머여! 시마이! 이거 단어 불안해!

느낌이 쎄~해!!!

오직슬롯 2023.04.25 02:53  

아프네요

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

아싸리 2023.04.25 03:09  
이러면 안되유~~~흑흑..
에스프레소 2023.04.25 07:05  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.04.25 09:52  
나 롤링 적확이 4배 더하고 오링인데 ㅋㅋㅋ 미챠 ㅜㅜ
아우야 우리는 디지는날. 같이 디지누?ㅜㅜ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.25 09:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 일단 오라버니 먼저 스타투끊어바

잘될때 따라드가겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.25 11:35  
흐밍..
꺌꺌 작성자 2023.04.25 11:36  

ㅠㅠ또르르

Celebr… 2023.04.25 13:13  
에구 넘 아팠다잉 ㅠ
슬롯대장 2023.04.25 13:43  

다음게임은 승리 하시길.

중졸삥달이 2023.04.25 14:58  

복구하시길~~

망구사랑 2023.04.25 16:22