K카! 슬롯승부..기회가 없네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯승부..기회가 없네요 ㅎㅎ

슬롯해피 70 292 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

하바네로 시작해서..500벳으로 힘없이 빨립니다 ㅠ

드래곤스 림..이넘은 방배 두넘 장난이..참 심했구요 ㅠ

18만시드 챙겨서 프라그 입성!

데빌스 702벳으로~조금 빨리다 보너스를 잡았는데..

13프리의 결과는..

아이구..이건 너무한다 ㅎㅎ

요즘 신겜 스위트보난자 주사위..많이 들이대고 있는데..

롤링은 잘될때가 많습니다만..망치세넘 한 다섯번..?
얘는 자연빵으론 보너스잡는거..포기해야지 싶어요 ㅠ

또 하나의 주사위 타이틀을 갖고 있는..개집 다이스!

두넘 장난 세 번 보고는..체념하게 됩니다

7만패..기회가 전혀 없었습니다..아이구 죄많은 인생..ㅠㅠ

70 Comments
콩콩 01.17 20:09  

아이구 해피님 고생많으셨습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.20 19:43  
콩콩님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
골드로 01.17 20:26  
자책 마세요
슬롯해피 작성자 01.20 19:44  
골드로님~♡ 명심할게요 ㅠ 감사합니다~♡
리치박 01.17 20:28  
힘내세요
슬롯해피 작성자 01.20 19:45  
리치박님~♡ 응원말씀 늘 감사드립니다~♡
1깡2깡쓰리 01.17 20:31  

고생하셧어요..

1깡2깡쓰리님~♡ 너무 무기력했네요 ㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
가을들녘 01.17 20:42  

수고햇어요..

가을들녘님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
이긴다12 01.17 20:46  
아쉽습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 19:46  
이긴다12님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.17 20:54  

넷앤으로! 바닥겜은 그곳이 조음 

슬롯해피 작성자 01.20 19:47  
아귀님~♡ 넷앤도 꼭 해보겠습니다~♡ 조언말씀 감사드려욧~♡
시계는와치 01.18 00:05  

고생하셨어요~

슬롯해피 작성자 01.20 19:47  
시계는와치님~♡ 너무 허무하게 진 것 같아요 ㅜㅜ
배팅으이민족 01.18 02:07  

힘내세요

슬롯해피 작성자 01.20 19:54  
배팅으이민족님~♡ 함께 힘내시자구욧~!! 아즈아~♡
이보람 01.18 02:15  

고생 하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.20 19:55  
이보람님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
시아오빠 01.18 02:26  

아쉬워요 ㅠㅠ 다음엔 승리하세요 

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 19:56  
시아오빠님~♡ 슬롯패전은 언제나 아쉽네요 ㅠ 따뜻한 바램주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

박성웅 01.18 03:03  

아고..ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 01.20 19:56  
박성웅님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 참 쉽지 않네요 ㅜㅜ
유한 01.18 03:12  

힘내세용

슬롯해피 작성자 01.20 19:57  
유한님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
블레스미 01.18 04:21  

좀주라줘...... ㅠㅠ

블레스미님~♡ 너무 안주네요 ㅠ 슬롯 참말로 ㅠ
나는야생바꾼 01.18 04:28  

수고하셧습니다 

나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이미지난일 01.18 04:38  
에구 다시 올라가시길빕니다
슬롯해피 작성자 01.20 19:58  
이미지난일님~♡ 함께 올라가시자구욧..♡ 화이팅!^^
퍼스트 01.18 05:30  
축하합니다
슬롯해피 작성자 01.20 19:58  
퍼스트님~♡ 에구구 ㅜㅜ 졌어요옹 ㅜㅜ
귀공자 01.18 08:00  

아쉽네요 

슬롯해피 작성자 01.20 19:59  
귀공자님~♡ 슬롯은 항상 아쉬움을 동반하네요 ㅠ
연양갱 01.18 08:10  

아흐 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.20 19:59  
연양갱님~♡ 에구 ㅠㅠ 7만손실 해피로선 크네요 ㅠㅠ
별왕 01.18 08:21  
담번대승하시길
슬롯해피 작성자 01.20 20:00  
별왕님~♡과 함께 대승을 꿈꿔 봅니다~♡ 화이팅!!
이기동 01.18 10:50  

파이팅입니다. 건승!

슬롯해피 작성자 01.20 20:00  
이기동님~♡도 파이팅하시길요~♡ 건승하세요!!
몽실아기 01.18 11:20  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.20 20:01  
몽실아기님~♡ 기회가 없어서 정말 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.18 12:51  
건승하세요
슬롯해피 작성자 01.20 20:01  
시베리아호랑님~♡도 항상 건승하시길 기원합니다~♡
더킹 01.18 13:50  

아쉽네요  

슬롯해피 작성자 01.20 20:02  
더킹님~♡ 슬롯참혹패전 너무 아쉬웠습니다 ㅠ
전설이 01.18 16:31  

힘내시고요 보난자 시리즈 정말 안주네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 20:03  
전설님~♡ 보난자가 요즘에 너무 애먹입니다 ㅠㅠ
dhdh 01.18 20:19  
다음에는 꼭 드실겁니다 힘내세요!!
슬롯해피 작성자 01.20 20:03  
dhdh님~♡ 멋진 바램주셔서 너무 감사해요~♡
동무이 01.18 23:34  
수고하셨습니다 화이팅이요
슬롯해피 작성자 01.20 20:04  
동무이님~♡과 함께 화이팅가야죠~♡ 아즈아~!!
좋은날 01.19 05:01  
손실 아쉽네요 고생하셨습니다
좋은날님~♡ 해피로선 7만손실 너무 컸네요 ㅠ 감사드립니다~♡
티디아이 01.19 10:32  
고생하셨습니다 화이팅
티디아이님~♡ 위로말씀 감사드립니다~!! 화이팅~♡
피파개고수 01.19 12:52  

에구 ㅜㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

슬롯해피 작성자 01.20 20:05  
피파개고수님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 따뜻한 위로말씀 감사드려욧 ㅜㅜ
하루에10만… 01.19 17:52  

고생하셨습니다 건승하세용  

슬롯해피 작성자 01.20 20:05  
하루에10만먹자님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
도시광사아안 01.19 22:47  
다음에는 70만원 따가지고 오자구요.ㅜ
슬롯해피 작성자 01.20 20:06  
도시광사아안님~♡ 말씀대로 담번엔 꼭 70만승을..!!
볼매 01.20 02:04  

에궁...슬롯은 잘모르지만 파이팅하세요!!

볼매님~♡ 슬롯은 왠만함 건드지 마세요 ㅠ 파이팅!!
솔옴 01.20 16:45  
해피님 기운내시구요!!
솔옴님~♡ 기운돋는 말씀 너무나 감사드립니다~♡
레버넌트 01.20 17:21  

에효ㅠㅠ 어렵네요. 다음엔 꼭 승하시기 바랍니다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 20:07  
레버넌트님~♡ 슬롯 넘 빡시네요 ㅠ 소중한 말씀 감사합니다~♡
제목