빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

슬롯대장 36 177 0

50넣고 시큐나인에서 놀앗네요.,

고점은 85만인데 이후 내리막 주르륵...

조금이라도 이겻을때 마감함니다.

50입금 63만 출금완료.

36 Comments
펑요우 2023.05.03 14:07  
85만까지 갔는데 아쉽네요 

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.04 14:01  

그러게요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.03 14:26  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요

도시광님도 건승욧!!

에스프레소 2023.05.03 15:26  
수고하셨습니다

감사함니다~!

노갈신 2023.05.03 17:10  
ㅠㅠ아쉽당

그래도 조금은 땃어요 ㅎ.ㅎ

몽실아기 2023.05.03 18:41  

수고하셨어요

몽실님 항상 고마워요~!

챔피언 2023.05.03 20:59  

수고하셨습니당

슬롯대장 작성자 2023.05.04 14:02  

챔피언님 감사함니다^.^

언니야 2023.05.03 21:09  

퐈이팅입니다

언니야님도 화이팅!!

망구사랑 2023.05.03 23:52  

수익은 언제나 좋아요

맞아요 수익은 언제나 좋음 ㅎ.ㅎ

블레스미 2023.05.04 01:02  

13만득득이

블레스미님 감사^.^

솔옴 2023.05.04 04:20  
축하드려요 ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.05.04 14:03  

솔옴님 감사함니다 ㅎ.ㅎ

슬롯해피 2023.05.04 08:17  
고점은 항상 아쉽지만 ㅠ 13만승도 다행히고 축하드리고 싶네요~♡ 항상 응원합니다!!^^ 슬롯대장님~♡

해피님도 제가 항상 응원하고 잇어요^.^

레이더 2023.05.04 10:09  
그래도승리축하드립니다 ㅎ

레이더님 감사함니다^.^

Celebr… 2023.05.04 14:08  
이득 마무리 다해이다요!
슬롯대장 작성자 2023.05.04 16:34  

다행이다욧~!

♡우빈♡ 2023.05.04 17:34  

이득 나이스~ 

슬롯대장 작성자 2023.05.05 22:07  

이득은 언제나 좋네요 ㅎ.ㅎ

한방구 2023.05.04 19:00  
아쉽지만 축하요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.05.05 22:07  

한방구님 감사함니다.

하루에10만… 2023.05.05 04:00  

수익나이스용!! 

슬롯대장 작성자 2023.05.05 22:08  

하루님 고마워요^.^

심심이봇 2023.05.06 14:12  

아쉽당 

슬롯대장 작성자 2023.05.07 13:51  

그러네요 ㅎ.ㅎ

펩시콜라 2023.05.07 10:05  

출금 축하합니다~~