소울! 살아나고는..닭집으로~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 살아나고는..닭집으로~!

슬롯해피 13 174 0
방금전~소울 에볼바카라 3만충 후기입니다

뱅 세넘으로 슈가 시작된 한국B방!

시작 뱅줄 노리며~1.5만 첫베팅 가봅니다

플2~뱅2~! 세컨싸움의 승자는~? 에휴 ㅠ

이런 단타 승부는..첫베팅승리가 참 중요한데 ㅠ

남은칩 1.5만은..뱅파티중인 스피드N방!

요그림장서..뱅커 올인안할수 없겠쥬~?

아이쿠~♡  기사회생이네요~♡

한번더 뱅을 가려다..참았더니 플 뾱..^^;;

에볼은 후달려서 두판만에 마감하구요 ㅎㅎ

본전상태로 프라그마틱슬롯 이동!

닭집 400벳! 닭알 두넘만 세번인가 보고는..

최종 1만패로 마감합니다 ㅠ
치킨이나 시켜먹어야겠당~이늠들~!!

13 Comments
♡우빈♡ 2023.03.24 20:14  
닭집은 프리도 힘든데 집은 진짜 안짓더라구요 ㅜㅜ 고생했습니다 해피님~
슬롯해피 작성자 2023.03.25 07:57  
우빈님~♡ 정확히 보셨습니다 ㅜㅜ 닭집은 참 빡센놈 같아요 ㅜㅜ 위로말씀 너무 감사드립니다..♡
피파개고수 2023.03.24 22:15  

닭집 너무하네여 ㅜㅡㅜ 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.03.25 07:57  
피파개고수님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다..♡
몽실아기 2023.03.24 22:38  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.03.25 08:01  
몽실아기님~♡ 격려말씀 감사드려요~♡

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

에스프레소 2023.03.25 05:25  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.25 08:00  
에스프레소님~♡ 항상 감사드립니다~♡
언니야 2023.03.25 11:41  

건승하세여

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

한방구 2023.03.26 01:17  
수고하셨어요
섹시궁둥이 2023.03.26 08:37  

닭들아...좀 주지...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.26 10:50  
에구 닭들이 넘했다요ㅠ
블레스미 2023.03.26 20:00  

닭집 노답쓰;

제목