빅투! 시작은 참 좋은데 말이져 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 시작은 참 좋은데 말이져 ㅎㅎ

슬롯해피 13 182 0
방금전~빅투 마이크로슬롯 3만충 후기입니다

썬더스트럭 900벳 go! 럭키한데요~♡

7회전만인가..? 염소세마리를 얻습니다!!^^

하지만..빨리나온 보너스..재미없단 속설처럼..;;

2.4만..30배에 좀 모자른 배당입니다 ㅠ

결국 썬더는..15회전만에 조기철수하구요

4.6만시드상태로~프라그마틱슬롯 이동!

마담 메가 400벳으로 사투를 벌입니다 ㅠ
구슬 두넘만..다섯번인가 본듯요 ㅠ

10배넘는 바닥도 여러번 나오고..

분위기 괜찮은데..왜 보너스를 안주는지..;;

결국 마담은 70회전만에 쭉 빨리고 철수..;;

이어서 아즈텍킹 메가! 항상 얘기하지만여..
스캐터 4개여야 보너스인것들은 참 빡십니다 ㅠ

마무리겜으로 코뿔소!

이야..와일드가 이렇게 쏟아졌는데..
라인불량에..3열은 또 핫빠리가 오는 ㅠ

결국 오늘 게임은 1.2만패..출발 괜찮았는데 ㅠ

13 Comments
damoa 2023.03.23 20:55  
힘내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:35  
다모아님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 감사합니다~♡
또봇임 2023.03.23 22:00  

에구 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.24 08:36  
또봇임님~♡ 에구궁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

몽실아기 2023.03.23 22:47  
아쉽요
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
하루에10만… 2023.03.23 22:57  

고생하셨습니다ㅠㅠ

하루에10만먹자님~♡ 감사드려욧 ㅜㅜ
챔피언 2023.03.24 14:34  

고생하셨네요!

언니야 2023.03.24 14:57  

화이팅

한방구 2023.03.24 22:40  
수고하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

Celebr… 2023.03.25 10:06  
에구 힘내보자요오ㅠ
섹시궁둥이 2023.03.26 05:19  

스캐터 4개짜리는 항상 힘든거같아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

제목