빅투! 월요일이벤트☆1차전~계속갈껄;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 월요일이벤트☆1차전~계속갈껄;;

슬롯해피 15 177 0
빅투의 월요일이벤트!
방금전 1차전~에볼바카 10만충 후기입니다

첫베팅으로 시드의반인 2.5만을~

엠퍼러B방~뱅커에 띄어 봅니다

매우 중요한 첫베팅 승부..결과는요..?

휴..^^*  플세컨 너무 통쾌하드아 ㅋㅋ

근데 여기서 말이죠..고민에 휩싸입니다
플뱅 어디를 걸어야할지..결정장애가 오네요

맘이야 뱅커로 향했으나..일단 한판 패스하니 타이!

한번 더 패스하니까..뱅커가 또 나오네요 ㅠ
갔어야 했는데..아쉬움에 죽어나는게 바카라지 ㅠ

플기운이 강렬한 한국B방 이동하여~

플레이어 2.5만베팅 갑니다
이긴다면..5만승으로 1차전을 마칠수 있습니다

플은 식스~괜찮다~! 뱅커는~~~~?

에이...ㅠㅠ

그래도 손실없이 본점마감이니까..^^*
2차전 또 잘해봐야 겠습니다 ㅎㅎ

15 Comments
도시광사아안 2023.03.20 12:27  
2차전때 패자구요!!
슬롯해피 작성자 2023.03.20 13:49  
도시광사아안님~♡ 멋진 말씀 너무 감사드립니다!!^^
데세 2023.03.20 12:32  
2차전때 패버립시다 !!!
슬롯해피 작성자 2023.03.20 13:50  
데세님~♡ 확 마 패버려야지요~^^* 소중한 말씀에 기운돋습니다!!^^
제발가주아 2023.03.20 13:35  
2차전 화이팅!
슬롯해피 작성자 2023.03.20 13:51  
제발가주아님~♡ 아자아자 화이팅!!^^ 응원말씀 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.03.20 14:36  
수고하셨습니다
챔피언 2023.03.20 15:44  

응원합니다

하루에10만… 2023.03.20 19:27  

2차전 화이팅!! 

한방구 2023.03.21 02:49  
수고하셨어요
Celebr… 2023.03.21 03:05  
수고많았다요오!
맛김 2023.03.21 10:50  
수고하셨습니다