뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

커피프린스 24 177 0

아.. 연승 했을때 나왔어야 했는데

초반 연승 진짜 죽였는데.. 연패로.. 그래도 이득 보고 나옵니다

욕심을 버리자!!!

24 Comments
별왕 2023.02.26 17:15  

수익 축하드립니다!!!!

커피프린스 작성자 2023.02.27 08:32  

감사합니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

damoa 2023.02.26 18:19  
오 나이스네요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

감사합니다^^

레바뮌 2023.02.26 19:16  
나이스 입니다

네 기분좋게 이겼네요^^

프리좀줘라 2023.02.26 20:22  
고생하셧습니다

네넵^^

몽실아기 2023.02.26 20:49  
축하드려요
커피프린스 작성자 2023.02.27 08:33  

아기님 감사합니다

제발가주아 2023.02.26 21:10  

연패 너무 아쉽네여..

그러니깐요 연패만 아니였어도 ~

망구사랑 2023.02.26 21:11  

다행입니다~~

맞아요^^ 초반 연승이 좋았어요

중졸삥달이 2023.02.26 21:42  
수익 조아요~~
커피프린스 작성자 2023.02.27 08:34  

감사합니다~

블레스미 2023.02.26 23:16  

그게 안되네여 ㅠㅠㅠ

그래도 수익에 위로 삼아요 ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.02.27 00:08  

초반 연승이 허무해지네요,......ㅠㅠ

그러니깐요 ㅠㅠ 연패로 마무리 하다니 그래도 수익이라 위로 삼지요^^

섹시궁둥이 2023.02.27 10:47  

와...초반 연승 좋았는데...아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 수익 ㅊㅋㅊㅋ

언니야 2023.02.27 14:59  

건승건승!!

챔피언 2023.02.27 19:46  

화이팅 !!!

비바라비다 2023.02.28 04:56  

수익 나셨으니 ㅎ ! 축하드립니다!

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

제목