Bet99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

Bet99 후기

레버넌트 15 171 0

99데이에 첨 충해보는데

내심 럭키휠 고액 당첨 기대했는데 6천원 쿠폰나왔네요. ㅜㅜ

25만 충했는데 한시간동안 진짜 먹죽먹죽 계속 제자리

나름 후반에 금액 늘려 뱃했는데 맞아 주네요.

더블업 50만 환했고  콤프 + 6천 해서 2만6천원은 나중에

오링을 대비해 쟁여두었습니다.

15 Comments
이긴다12 2023.04.19 19:10  
저도 6천넌만 주더라구요
축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

아싸리 2023.04.19 19:15  
나이스요.저도 6천원 나왔어요.

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

노갈신 2023.04.19 19:19  

도시광사아안 2023.04.19 20:44  
드기드기 ㅅㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.19 20:46  

나이스 출금!

웅거슨 2023.04.19 20:49  

축하드려요 나이쮸~

솔옴 2023.04.19 23:01  
나이스여요 ㅎㅎ
망구사랑 2023.04.19 23:07  

출금은 사랑입니다~

언니야 2023.04.20 02:02  

오늘도 고생하셨습니다

블레스미 2023.04.20 05:33  

연승이어가요~

♡우빈♡ 2023.04.20 07:55  
나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.20 09:41  
나이스했다요오!
한방구 2023.04.20 21:41  
나이샷 ㅅㅅ
슬롯대장 2023.04.20 23:44  

연승 ㄱ ㅏ즈아~!

비바라비다 2023.04.21 12:49  

나이스입니다 샤샷 !

제목