아벤! 여기저기 정신만없고 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 여기저기 정신만없고 ㅠ

슬롯해피 12 189 0
조금전~아벤 에볼바카라 10만충 후기입니다

에볼 드가자마자~한국어2방이 눈에 들어오네요

느낌적으로다가 플줄한번 갈듯한..?
그래서리 플에 1만~첫베팅 가봤는데요

플5~뱅0~! 잘하믄 이기겠다 했는데..

가만보니..플파이브뜨고 재미본적이 별로 ㅠ

문제는 이후 두번을 더지고..시작 3연패 ㅠ

에볼은 정내미가 떨어져서..여기서 그만 빠이!

8만시드 챙겨서~마이크로슬롯 이동!

썬더 900벳으로 시작하는데~첫스핀부터~
망치가 한줄 맞으려다 마네요 ㅠ 7.5만짜리인데 ㅠ

결국 썬더에서는 32회전끝에 1만패로 퇴장

남은 7만시드로 프라그마틱슬롯 이동!

아레스의검을 2만 슬롯구매 해봤는데~

스캐터5개기 뜨길래 한 100배주나 했건만..
딸랑 15배주고~프리도 똑같이 15회..;;

최종 결과는 고작 45배 ㅠ

여기저기 정신만 없고..5만패로 슬픈 마무리를 ㅠ

12 Comments
중졸삥달이 2023.01.11 23:04  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:38  
중졸삥달이님~♡ 감사드립니다~♡♡
하루에10만… 2023.01.12 09:02  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:38  
하루에10만먹자님~♡ 항상 소중한 격려말씀 이십니다~♡♡
가보즈아앗 2023.01.12 11:03  
신겜들 많네요 ㄷㄷ
슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:39  
가보즈아앗님~♡ 프라그마틱슬롯이 꾸준하게 신겜업뎃이 되는것 같아요 ㅎㅎ
대박돼지 2023.01.12 13:42  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:39  
대박돼지님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡♡
챔피언 2023.01.12 18:44  

건승입니다..

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:40  
챔피언님~♡도 건승 가즈아~♡♡
전설은시작된… 2023.01.12 20:02  

수고하셨습니다 다음에 대승 응원해요 

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:40  
전설은시작된다님~♡ 소중한 말씀 가슴 깊이 새겨봅니다~♡♡
제목