빅카쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카쿱

슬롯대장 53 281 0

롤링금액을 왜 롤링치라고 바꾼건데 ㅇ ㅏ 짜증나....

연패로 오링. 참 기분 더럽당...

캬~~~~~~~~~~악 퉷퉷퉷

53 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.04 14:26  
그냥 즉출 해주지 ㅜㅠ
슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:02  

그러게요 ㅠ.ㅠ

에스프레소 2023.10.04 14:33  
에고 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:02  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

이긴다12 2023.10.04 14:59  
ㅠㅠ에휴

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:03  

흐미 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.04 15:20  
개 ㅅㅂ 빅카는 진짜 쪼잔 그자체
슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:04  

갑자기 저렇게 바꾸니 당황..

연양갱 2023.10.04 15:29  

아쉽습니다 ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:04  

마니요...

황도 2023.10.04 15:59  
에구야... 고생하셨습니다.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:05  

감사함니다.

이몽룡 2023.10.04 16:05  

고생하셨습니다ㅠㅠ

고맙습니다.

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

끝까지 2023.10.04 16:22  
ㅠㅠ힘내세여

힘내볼게용!

소연신 2023.10.04 16:32  

수고하셨습니다 

슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:06  

고마워용!

전설이 2023.10.04 16:54  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:06  

감사용!

이재용 2023.10.04 16:57  
고생하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:07  

감사함니다.

중졸삥달이 2023.10.04 17:54  

수고하셧습니다

고마워요~

사업폭망 2023.10.04 18:19  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

아쉽요 ㅠ.ㅠ

좋은날 2023.10.04 18:46  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:08  

힘낼게용!

눈사람 2023.10.04 19:08  
수고하셨습니다

고맙습니당!

언니야 2023.10.04 20:42  

건승하세요

건승임니당!

솔옴 2023.10.05 01:42  

넘 아쉽습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:09  
그렇습니다 ㅠ.ㅠ
몽실아기 2023.10.05 07:41  

ㅠㅠ 아쉽요

슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:09  

응원 감사함니다.

이기동 2023.10.05 15:40  

꼭 건승하세요

슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:10  

기동님도 건승요!

비바라비다 2023.10.05 15:58  

아쉽습니다 ! ㅜ

아쉽네요...

새우깡포에버 2023.10.05 19:36  
아쉽습니다 ㅠㅜ

감사함니다.

시베리아호랑 2023.10.05 20:22  
아이고 ㄷ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.10.06 07:11  

당햇습니다...

섹시궁둥이 2023.10.06 00:17  

아자아자화이팅!

ㅍ ㅏ이팅!

챔피언 2023.10.06 02:36  

수고하셨어요

고마워용

피파개고수 2023.10.06 19:38  

ㅜㅜ화이팅입니다