뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐

치킨값만 23 231 0
첫입 사망
어제도 죽이더니ㅜ
안풀리네요
세게임 하는데 프리 구경 한번 못하구 끝났네요

23 Comments
또봇임 01.19 15:44  

다음에는 건승 가쥬아.. 아싑

탹재훈 01.19 16:20  

슬롯 요즘 넘안줘서 포기상태입니다.

파워하게 01.19 16:40  
슬롯 너무 하죠 요즘 진짜 ㅠㅠ
콩콩 01.19 20:47  
아이구너무너무아쉬워요
가을들녘 01.19 20:51  

ㅠㅠ아쉽네요 고생하셨습니다

이미지난일 01.20 01:34  
안줄때는 넘안주는 슬롯
배팅으이민족 01.20 02:52  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

이보람 01.20 02:55  

ㅠ_ㅠ;; 멘징 꼬옥 되시길 기도 드립니당

좋은날 01.20 04:41  
천천히 하시길 바랄게요
볼매 01.20 05:20  

힘내시고 파이팅하세요!!

동무이 01.20 07:44  
파이팅입니다 건승하세요
몽실아기 01.20 09:52  

아쉽습니다, 복구하시길요.

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

슬롯대장 01.20 10:19  

프리보기 요세 넘 힘듬니다 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 01.20 21:41  
다음에 큰 거 주실 겁니다.
피파개고수 01.20 23:43  

에고 ㅜ 고생하셨고 화이팅입니다

꺌꺌 01.21 02:35  

ㅠㅠ고생하셨습니다

다음엔 크게드시길

유망주1 01.21 16:34  

불운은 갔으니 이제 행운이 오겠죠~~

솔옴 01.21 22:49  
플앤고 요즘
못가겠더라구요 ㅠ
이기동 01.21 23:44  

아아.. 너무 아쉽습니다. ㅠㅠ

시베리아호랑 01.22 01:53  

힘내시고 다음에는 이겨서 복수하시죠 ㅠ 

레버넌트 01.22 08:05  

에효ㅠㅠ 힘내시고 파이팅입니다

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 11:21  

힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

Celebr… 01.22 12:34  
에구 속상한 결과다요ㅠㅠ
제목