아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

시아오빠 48 272 0

베민 포교 5만 스타트!!!

원래는 깡 치고 때려 치우려고 했으나

아우 깡 칠껄.. 쫄아서 만원뱃 ㅠㅠ

그래도 승!

이후 만단위로 계속 배팅..

롤링후 출

베민 5만으로 6만 출금입니다.

포출은 사랑입니다.

48 Comments
망구사랑 01.19 12:55  

얼마든 포교성공은 좋아용~

시아오빠 작성자 01.19 17:44  

글쵸 포출은 사랑입니다 ㅎㅎ

이긴다12 01.19 13:32  
쿱출 나이스하십니다 ~!

아주 나이스입니다 ㅎㅎ

파워하게 01.19 14:09  

나이스 쿱출 성공 축하드려요

축하 감사드립니다 ㅎㅎ

가을들녘 01.19 18:02  

쿱출 성골하셧군요 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.19 18:04  

미션 서세스했습니다 ㅎㅎ

이미지난일 01.20 01:21  
쿱출 잘하셧네요 전 포교링이요ㅋ
시아오빠 작성자 01.20 01:39  

포교링 아쉽습니다. 에궁..

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

이보람 01.20 02:35  
쿱추리 ㅅㅅㅅㅅㅅ 하늘에서 돈이 떨어져뿌다~!!!!!!!
시아오빠 작성자 01.20 03:16  

이보람님 말대로 욕심아내고 출했습니다 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.20 02:44  

축하드려용 건승만 하시길~

시아오빠 작성자 01.20 03:16  

감사드립니다~~~ ^^

박성웅 01.20 03:01  

나이따네요 굳입니다

시아오빠 작성자 01.20 03:17  

나이스한 승리였어요 

볼매 01.20 04:47  

쿱출 나이스에요 늘 좋은결과만 얻으시길

시아오빠 작성자 01.20 16:02  

볼매님도 좋은 결과만 얻으세요

동무이 01.20 06:58  
축하드립니다 굿입니다
시아오빠 작성자 01.20 16:02  

감사드립니다~~~~^^

몽실아기 01.20 09:15  

나이스입니다. 쿱출은 언제나 사랑이죠.

시아오빠 작성자 01.20 16:03  

쿱출은 언제나 사랑입니다 

슬롯대장 01.20 10:37  

포쿱은 출금이 우선이죠 ㅎ

맞아요 욕심버리고 출부터 해야되요

좋은날 01.20 12:11  
출금 잘하셨어요 ~

잘한거 같아요 기분이 좋아요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.20 20:56  
땡땡하게 출금 잘하셨네요.
시아오빠 작성자 01.20 23:31  

감사드립니다 ~~~~ ^^

피파개고수 01.20 23:36  

나이스에여 액면가이상 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 15:28  

액면가 이상 ㅅㅅ 이였죠 ㅎㅎ

꺌꺌 01.21 02:12  

포출은 사랑입니다 나이스!!

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 15:29  

헛... 제껀데요 ㅋㅋㅋ 포출은 사랑입니다

유망주1 01.21 16:16  

나이스~!! 이긴건 이긴거죠

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 16:28  

이긴건 이긴거죠 하하하

솔옴 01.21 22:27  
쿱출 아주 나이스하네요!!
시아오빠 작성자 01.22 09:02  

쿱출 나이스였어요~~

이기동 01.21 23:33  

베리베리 나이스합니다. 

베리베리 굿이였죠~

전설이 01.22 00:00  

쿱출 성공 축하합니다 기분은 좋죠 

축하해주셔서 감사해요

시베리아호랑 01.22 02:02  

쿱출 나이스샷 시아님 건승하세용 

시아오빠 작성자 01.22 09:03  

건승하시기 바랍니다.

ALLWIN 01.22 03:48  
샤샤샷~ 쿱출은 항상 옳습니다

항상 옳죠 쿱출은~~~

레버넌트 01.22 07:47  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다

나이스한 게임이였어요

Celebr… 01.22 11:12  
깔끔한 승리였다요오 쿱추리굿!
시아오빠 작성자 01.22 11:16  

깔끔한 승리 좋았어요 

제목