뉴헤븐 후기 ㅁ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기 ㅁ

맛김 47 301 0
진짜 귀신들린듯 연속으로 졌네요 져도져도 계속 지는데 이성이 계속 날아가네요 하 한판이기기가 원래이렇게 힘든거였나

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-20 10:34:57 자유게시판에서 이동 됨]

47 Comments
즐거어엉 2023.08.20 10:25  
아 진짜 넘 하네...ㅜㅜㅜㅜㅜ
맛김 작성자 2023.08.23 08:50  
에효 진짜 너무해요 ㅜ
을지부루 2023.08.20 10:26  
에구 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.08.23 08:50  
메효 ㅠ
오직슬롯 2023.08.20 10:27  

안되는 시기입니다 시간차를 두고 겜햇는데도 이 정도면 그넘이 세게 온 겁니다. 더 딜레이하거나 겜 잊고 외주나 한번 다녀오시길 

맛김 작성자 2023.08.23 08:51  
너무 안되요 ㅠ 에고 외주요?? 어딘것일까요
돌아온장고 2023.08.20 10:28  

야 정신  없긴하네 후기를,,ㅜㅜ

ㅠ 에 올인났지요
돌아온장고 2023.08.20 10:29  

그나저나  저  씨/.부/럴 연패,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,칵  퉤!!

연패 어질합니다
뿌빠뽀이 2023.08.20 11:06  

힘내세요ㅜㅜ

감사합니다
김전설 2023.08.20 11:19  
ㅜㅜ힘내시길
맛김 작성자 2023.08.23 08:52  
감사합니다

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

기백운무 2023.08.20 11:19  
너무깊어지지마세요.
너무 깊어졌어요 ㅠ
이긴다12 2023.08.20 11:22  
ㅜㅜ이런 ..
에효 ㅠㅠ
S클래스 2023.08.20 11:28  

힘내세요 ㅠㅠ

맛김 작성자 2023.08.23 08:53  
감사합니다
르세라핌CW 2023.08.20 12:14  

헐...금액이......ㅠㅠ

에효 어쩔 수 없죠 ㅜ
망구사랑 2023.08.20 14:36  

ㅜㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

감사합니다
눈사람 2023.08.20 14:42  
힘내세요
맛김 작성자 2023.08.23 08:54  
감사합니다
섹시궁둥이 2023.08.20 16:11  

고생하셨습니다

맛김 작성자 2023.08.23 08:54  
감사합니다
몽실아기 2023.08.20 16:12  

에휴 ㅠㅠ 힘내세요

맛김 작성자 2023.08.23 08:55  
감사합니다
슬롯해피 2023.08.20 16:31  
너무 깊어지셨습니다 ㅜㅜ 맛김님 ㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.08.23 08:55  
많이 깊어졌어요 에효 감사합니다
도시광사아안 2023.08.20 16:48  
기운 내세요 ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.08.20 20:09  

힘내시길바랍니다 

올해만놀께 2023.08.21 00:09  
화이팅하세요
솔옴 2023.08.21 01:48  

아...너무 크네요..힘내세요 ㅠ

슬롯대장 2023.08.21 04:44  

안될땐 진짜 안맞어요...

한방구 2023.08.21 06:31  
에고 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

이기동 2023.08.21 11:45  

늘 건승!!

비바라비다 2023.08.21 12:40  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

ALLWIN 2023.08.21 17:52  

고생하셨습니다ㅠㅠ

피파개고수 2023.08.21 18:27  
휴.. 힘내시길 바래요..
달콤한유혹 2023.08.21 21:59  
화이팅하세요
언니야 2023.08.21 22:57  

파이팅하세요

사업폭망 2023.08.22 00:14  

힘내시길ㅜㅜ 

새우깡포에버 2023.08.22 17:11  
고생 많으셨습니다

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.23 08:57  
고생하셨습니다
제목