온슬롯 랜박 22개 깐 후기;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 랜박 22개 깐 후기;;

이기동 18 303 0

우선 22개를 다 까니.... 가위바위보가 3개나 두둥

우선 랜박 쿠폰은 완전 망한듯 ㅠㅠ;

어째 10만원이 하나도 없냐고 ㅠㅠ;;;

이거 너무 한거 같습니다.

하지만 나에겐 가위바위보권이 있다구!!!!!!!!

오늘 집에서 술이나 적셔야 겠습니다.

3전 3패.... 올패배로 24만원 득하고 끝.....

난 정말 운이 없는듯.... ㅜㅜ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-03-14 12:09:27 자유게시판에서 이동 됨]

18 Comments
뽕맛 2023.03.14 12:17  
가바보 올패는 심각한데요...

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

떡비듬 2023.03.14 12:36  
와 아쉽네요 ㅜㅜ가위바위보 한번은 줘야지 너무하네요
오뚝이 2023.03.14 13:44  
... 기동님 랜박후기 기대하고있었는데..
이건너무햬...ㅜㅜㅜㅜ
망구사랑 2023.03.14 14:27  

아쉽네요 너무 안주네요 

언니야 2023.03.14 15:16  

화이팅요

챔피언 2023.03.14 16:14  

고생하셨네요!

몽실아기 2023.03.14 16:28  
가위바위보는 도박의 원초적 기본인데 ㅠㅠ
생각해보믄 어린시절 젤 처음 접하는 도박임.
뭬뤠궤 2023.03.14 16:45  

ㄷㄷ 나도온슬가입하고파

이기동 작성자 2023.03.14 20:54  

이것도 실력인가요 ㅠㅠ

하루에10만… 2023.03.14 23:06  
ㅠㅠㅠ너무안주네용 
블레스미 2023.03.15 02:42  

기대많이하셨을텐데 ㅠ

이기동 작성자 2023.03.15 08:56  

너무 슬퍼요 ㅠㅠ

제발가주아 2023.03.15 09:07  
까비요 ㅜㅜ