소울슬롯! 다음을 기약..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 다음을 기약..ㅠ

슬롯해피 22 175 0
조금전~소울 프라그슬롯 3만충 후기입니다

킹덤 오브 아스가르드 400벳 스타트~!

콜렉트가 한번 걸렸으나..고작 400원짜리가..;;

이어서 사무라이 메가~! 아까운 그림이었습니다

2곱 와일드가 3열내리~ 걸쳤는데..빨간문양만 연결이;;
앞에 족보가 왔음 컸을텐데 말이죠..21배 ㅠ

보너스라도 와주면 좋겠으나..

용두마리 장난질이..여러번 이어집니다 ㅠ

승부수는 기자슬롯..!

니가 두 개 장난질 없음 섭하제..;;

개집 멀티홀드에~마지막 희망을 걸어봤으나..

이넘도 핑발 두넘만 그냥 ㅠ

1만은 건지고 ㅎㅎ 2만패 마감합니다..담 기회를..!!

22 Comments
노갈신 2023.04.19 21:19  

다음엔 슬롯기계 팡팡터트리자요!!ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.20 06:05  
노갈신님 ㅠㅠ 꼭 그렇게 하고싶다요 ㅠㅠ 감사드립니다..♡
오직슬롯 2023.04.19 21:27  

담에는 승하세요

슬롯해피 작성자 2023.04.20 06:06  
오직슬롯님~♡ 감사해요!! 담에는 꼭 승리를..♡
아싸리 2023.04.19 21:40  
아휴~~~힘내세요.해피천사님~^^ 아즈아~~!
슬롯해피 작성자 2023.04.20 06:06  
아싸리님~♡ 소중한 응원말씀에 힘입어 꼭 기운차릴 것입니다~!!^^ 아즈아~♡
웅거슨 2023.04.19 22:22  
고생하셧습니다 화이띵!
슬롯해피 작성자 2023.04.20 06:07  
웅거슨님~♡ 격려말씀 감사해요~♡ 화이띵~!!
솔옴 2023.04.19 22:55  

고생하셨어요 해피님 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.04.19 23:05  
고생하셨습니다
도시광사아안님~♡ 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.04.19 23:11  
고생하셨어요 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.04.20 06:08  
우빈님~♡ 항상 감사드려요 ㅜㅜ
언니야 2023.04.20 02:14  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.04.20 06:08  
언니야님~♡ 감사해요~♡
블레스미 2023.04.20 06:06  
다음엔 꼭 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.20 06:09  
블레스미님~♡ 다음엔 꼭 꼭 ㅠㅠ 감사드립니다..♡
Celebr… 2023.04.20 09:50  
수고많으셨다요오ㅠㅠ
한방구 2023.04.20 21:35  
고생하셨어요
슬롯대장 2023.04.20 23:33  

다음에는 고배당 ㄱ ㅏ즈아~!!

비바라비다 2023.04.21 13:17  

담엔 꼭 승리로 아자~~!

제목