온슬 ㅅㅂ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 ㅅㅂ

하노이잭팟 50 298 0

60충 4환

과파 10만 8번 구매

100배 이상을 한번도 안줌

ㅅㅂ 이젠 안감!! 손절각

다음주 랜박만 받고 즐찾에서 삭제

오늘 올인쿱 어쩌구 있길래 마저 다 돌릴려다

그냥 차비라도 빼서 출금함 ㅡㅡ

50 Comments
솔옴 2023.06.30 10:22  
56만 잃으신거니 받을 수 있지않나요? ㅠㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 10:23  

아하 50만 이상이라 써있는데

오링이라고도 써있어서....

일단 함 물어볼게요!!

강강 2023.06.30 10:25  
아 ... ㅜㅜ 아쉽습니다 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 10:38  
슬롯은 하는게 아니래요
소연신 2023.06.30 10:28  
새벽에 6번구매 전부 50배미만 ㅋㅋ 한번은 2배 한번은 0배 ㅋㅋ 저도 내일 출석찍고 다시 버립니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 10:39  
요즘 슬롯 주는거 보니깐 꽉 잠궜어요 손절각이 맞아요
소연신 2023.06.30 10:39  
미스테리 고르면 무조건 1곱만 나옴 ㅋㅈㅋ 희안합니다 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 10:42  

헐...진짜 너무하네요

망구사랑 2023.06.30 11:08  

과파 미워요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 12:07  
더럽게 안줘요...
에스프레소 2023.06.30 12:00  
아쉽네요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 12:08  

너무하죠..

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

십억 2023.06.30 12:59  
ㅂㅅ같은 온슬 진짜 전 20배 이상 걸려본적 있나싶네요 진짜..소액이라고 대놓고 무시하는듯
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 18:26  

요즘 너무 잠궜죠

사마리아 2023.06.30 13:01  

온슬롯버릴때입니다 단합해서버려야정신차리지

단합합시다!!!!

좋은날 2023.06.30 13:28  
아쉽네요 고생하셨어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

돈만 잃고 오네요..

맛김 2023.06.30 14:23  
고생하셨어요 ㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 18:27  

아휴 ㅜㅜ

몽실아기 2023.06.30 14:46  

ㅠㅠ 고생하셨어요

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

여기 어렵네요

전설은시작된… 2023.06.30 15:36  

아 온슬  ㅠㅠ아 쉽습니다 

100배도 안줘요
챔피언 2023.06.30 17:09  

헉........ㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.30 18:28  

흐규흐규

연승궤도 2023.06.30 17:16  
보통 4남으면 의미없어서 끝장을 보는데..하노이님 역시 대단하십니다
하노이잭팟 작성자 2023.06.30 18:28  

10만씩 구매질하다가 더이상 10만은 못해서요

더 돌려야 90% 이상 확률로 오링이라 남은건 그냥 까까 사먹었어요...

도시광사아안 2023.07.01 01:09  
너무하네 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 14:11  

좀 그래요!!

하노이망부석 2023.07.01 01:33  

이런 참으로 너무...

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 14:12  

아휴 ㅜ

달콤한유혹 2023.07.01 03:12  
너무 심하네요ㅠ 짜증 엄청나셨겠다ㅜㄴ

100배도 안줘서 열불요..

섹시궁둥이 2023.07.01 05:57  

수고하셨습니다

건승하세요 ㅜ

언니야 2023.07.01 18:11  

화이팅화이팅

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:09  

화이팅입니다!!

뿌빠뽀이 2023.07.01 19:48  

아쉽습니다ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:10  

아휴 여기 왜케 안주죠

눈사람 2023.07.01 19:56  
아이고ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:10  

어려버요...

이기동 2023.07.01 21:17  

슬롯 너무 힘들게 하네요오 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:19  

슬롯 나빠요...

이기동 2023.07.01 21:21  

이제 그만 놓아주세요오... 온슬... ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.01 21:28  

담주 화요일 랜박까지만 보고요

아휴 온슬 요즘 넘 안주네요

섹시궁둥이 2023.07.02 03:54  

고생하셨네요

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 06:56  

온슬 나빠요

슬롯대장 2023.07.02 16:59  

온스리 라이징 둘다 ㄱ ㅐ 빡심...

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 16:59  

둘다 나빠요!!

제목