온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

꺌꺌 22 306 0

코인 매일 드갈때마다 50바쿠씩 돌려보는데

쌓긴게 터질때가된거같은데?

안터지네영..

롤링 반 돌리구 나머지 엘크갔다가 쭉 내리막 ㅠㅠ

30입 10환이라두 한다영..

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.11 01:46  

저 나쁜 그림 믿으면 안되는데 늘 믿게되는 ㅠㅠㅠㅠ

코인쌓인거 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.11 01:48  
포기했어욬ㅋㅋㅋ 걍 적금넣는다~언젠간 터지겠지~ㅠㅠ
강강 2023.06.11 01:48  
아이고 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.11 01:56  

아...ㅠㅠㅠㅠ 나쁜 코인, 엘크...ㅠㅠㅠㅠ

저거 근디 왜 안터져주냐...

센스세븐 2023.06.11 04:26  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.11 07:29  

고생하셨습니다ㅠㅠ

짱콕 2023.06.11 08:53  
20어디갔어ㅜㅜ
조조 2023.06.11 09:42  

아, 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.06.11 11:04  
아 맴이 찢
몽실아기 2023.06.11 11:44  

넘 안주네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.11 13:05  
너무하네 ㅜㅜ
망구사랑 2023.06.11 14:28  

너무합니다 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.11 21:21  
너무하네요ㅜ 참 ㅜ
이기동 2023.06.12 11:14  

아... ㅠㅠ

마초 2023.06.12 11:50  
고생하셨어요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.12 13:17  
씩을 온스리 ㅡㅡ
슬롯대장 2023.06.12 17:44  

온슬 라이징 둘다 너무 빡심;;

한방구 2023.06.13 00:52  
너무하네 ㅠ
맛김 2023.06.13 14:00  
너무하네요
Celebr… 2023.06.13 17:58  
너무했다잉...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

폭기 2023.06.14 23:06  
너무하다 ㅜ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.15 04:59  

이런 ㅜ 힘내세요 꺌꺌님 ! 

제목