라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

상국애지앵 31 270 0
라이징슬롯은. 당첨도그냥당첨이아니라 당당당당첨첨첨첨으로연타로그냥잘걸리는데 환전은 최근에 못했지만

그리고 돈잃고 쿠폰이라도 받아보자고 후기를 올렸는데  몇시간 늦게 올려서 당일이 지났다는 이유로

돈잃은 유저한테 주는 쿠폰지이 아까운것인지..편의성을 따지며 거절하더군요..편의성의 뜻을 알면 거기서 편의성이 나올

상황이 아닌데..참..안타깝더군요..

몇시간 안지났지만 당일이 아니라는이유로 거절을 당한거보다 더 안타까웟지만..

그래도 라이징에서 슬롯을 하는게 재밋네요

31 Comments
이몽룡 2023.10.05 22:43  

고생하셨습니다~

배당의민구 2023.10.05 23:03  
수고하셨어요
이긴다12 2023.10.05 23:50  
건승하세요~~
솔옴 2023.10.06 00:43  

넘 고생하셨습니다!!!

섹시궁둥이 2023.10.06 01:30  

대승기원합니다

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

눈사람 2023.10.06 04:09  

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

눈사람 2023.10.06 04:09  
건승하세요
슈퍼스타 2023.10.06 04:42  
수고하셨습니다
몽실아기 2023.10.06 07:36  

건승하세요

소연신 2023.10.06 07:50  
건승하세요
연양갱 2023.10.06 08:07  

고생하셨습니다

에스프레소 2023.10.06 09:51  
수고하셨습니다 화이팅

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.06 13:44  

건승하세요~~

슬롯대장 2023.10.06 14:08  

건승임니당!

이재용 2023.10.06 15:17  
고생하셨습니다
좋은날 2023.10.06 16:05  
건승하세요 화이팅
또봇임 2023.10.06 16:50  
수고하셧엉너
언니야 2023.10.06 17:13  

건승이요

새우깡포에버 2023.10.06 20:32  
건승 응원합니다
도시광사아안 2023.10.06 23:00  
건승하세요
사업폭망 2023.10.07 00:35  

대승기원합니다~! 

한방구 2023.10.07 01:51  
건승요
♡우빈♡ 2023.10.07 09:53  
건승요
피파개고수 2023.10.07 12:39  

건승하세요 

챔피언 2023.10.07 17:12  

화이팅입니다

이기동 2023.10.07 20:28  

건승기원합니다.

비바라비다 2023.10.08 04:49  

건승하십시오 !

ALLWIN 2023.10.08 07:07  
건승하세요!!

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

올해만놀께 2023.10.08 17:19  
화이팅하세요
블레스미 2023.10.08 22:22  

라이징.....

봉봉봉봉 2023.10.08 22:24  
건승하셔요
제목