빅투 후기 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 후기 ㅠ

니엘 66 229 0

오랜만에 게임하는데 호랭이굴에서 100만원 승리 좋은 기운 가지고 빅투에 갔으나..

슬롯 20만원 입금 힘도 못써보고 죽음...ㅠ 오기로 다시 같은 슬롯 입금..역시나 힘을 전혀 못쓰고 뎅...

20만원 바카라로 해서 거의 본전 복구했는데 더 올리려다가 뎅....ㅠ

복수 너무 하고 싶은데 이러다가 뚜껑 날라가서 오늘 딴돈+ 시드도 날릴 것 같아서 쉬려고 합니다..ㅠ

빅투 사대 잘맞았는데 오늘은 좀 이기기 힘드네요 ㅠ  

66 Comments
이긴다12 2023.10.05 06:06  
아쉽습니다..
니엘 작성자 2023.10.05 06:26  

네 ㅠㅠ 속상하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

시카리오 2023.10.05 06:47  
다행입니다 재입안해서.
니엘 작성자 2023.10.05 07:42  

넵 ㅠ 

악덩고필이 2023.10.05 07:41  
아싑네요 ㅠ
니엘 작성자 2023.10.05 07:42  

아쉽네요 ㅠㅠ

몽실아기 2023.10.05 08:24  

아쉽네요 ㅠㅠ

니엘 작성자 2023.10.05 09:56  

ㅠㅠ 아쉽네유...ㅠ 

이몽룡 2023.10.05 09:01  
아쉬어유
니엘 작성자 2023.10.05 09:56  

ㅠㅠ 아프네요

에스프레소 2023.10.05 09:11  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
니엘 작성자 2023.10.05 09:57  

감사합니다 ㅠ 

진호영 2023.10.05 11:55  
까비요ㅠㅠㅠ
니엘 작성자 2023.10.05 23:02  

ㅠㅠㅠ

솔메말iw 2023.10.05 12:10  
파란숫자도좀 보자
니엘 작성자 2023.10.05 23:03  
파란숫자 주라!!
연양갱 2023.10.05 13:35  

힘내세요

감사합니다!!

배당의민구 2023.10.05 13:39  
ㅠ힘내세요

감사합니다!!ㅠ

스보리 2023.10.05 13:41  

고생하셨어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

감사합니다!! ㅠ

이재용 2023.10.05 15:32  
고생하셨습니다
니엘 작성자 2023.10.05 23:04  

넵 감사합니다!!

사업폭망 2023.10.05 17:12  

힘내세요~! 

감사합니다!!

이게뭐야 2023.10.05 18:03  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

감사합니다!!ㅠㅠ

눈사람 2023.10.05 18:36  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

감사합니다!!

소연신 2023.10.05 18:45  
힘내세요
니엘 작성자 2023.10.05 23:05  

감사합니다!!

시베리아호랑 2023.10.05 19:45  
고생하셨어요
니엘 작성자 2023.10.05 23:06  

감사합니다!!

섹시궁둥이 2023.10.06 00:52  

고생하셨어요

니엘 작성자 2023.10.06 01:52  

감사합니다!! 

챔피언 2023.10.06 03:04  

건승이요

니엘 작성자 2023.10.06 03:06  

감사합니다!!  

언니야 2023.10.06 12:07  

건승입니다아

니엘 작성자 2023.10.06 23:13  

감사합니다!! 건승하세요~ 

솔옴 2023.10.06 12:51  

기운내시길 바래요!

니엘 작성자 2023.10.06 23:14  

감사합니다!!   

비바라비다 2023.10.06 14:28  

고생하셨습니다~!

니엘 작성자 2023.10.07 00:15  

감사합니다!!    

좋은날 2023.10.06 17:01  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅

감사합니다!! 화이팅!! 

새우깡포에버 2023.10.06 17:45  
고생 많으셨습니다

감사합니다!! ㅠ 

도시광사아안 2023.10.06 21:25  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.10.07 00:16  

감사합니다!! 건승하세요~~ 

이기동 2023.10.06 22:22  

아쉽네요 ㅠㅠ 

니엘 작성자 2023.10.07 00:16  

감사합니다!! ㅠ 

슬롯대장 2023.10.07 08:46  

힘내시길 응원할게요.

니엘 작성자 2023.10.07 09:21  

감사합니다 ㅠ 

한방구 2023.10.07 10:42  
힘내세요 ㅠ