케이 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~26!

시아오빠 34 136 0

케이 20개 스타트~

입장과 동시에 첫판 승 이후

그냥 내리막 달리네요..

3분 컷났습니다.

현재 -410...

34 Comments
좋은날 01.26 18:37  
ㅜㅜ 힘내시길 복구 기원합니다
시아오빠 작성자 01.29 05:21  

힘내야죠... 응원 감사해요

황도 01.26 18:50  
아쉽습니다.ㅠㅠ
건승하세요.

황도님도 건승하세요

배팅으이민족 01.27 02:11  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

힘내야죠... 근데 만사가 귀찬네요 ㅋ

볼매 01.27 02:27  

에고고..ㅠ 쉬었다가 하세요! 

시아오빠 작성자 01.29 05:22  

휴식의 시간을 가졌습니다.

가을들녘 01.27 07:28  

천천히복구 하세요 기운내세요

시아오빠 작성자 01.29 05:22  

천천히 복구 하겠습니다

골드로 01.27 12:29  
복구하기가 힘드네요 수고하셨습니다
시아오빠 작성자 01.29 05:41  

복구하는길은 멀고 험하네요

슬롯대장 01.27 13:23  

복구 잘되시길 응원할게요

응원해주시니 힘이나네요 

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

몽실아기 01.27 18:58  

아쉽습니다, 복구 기원할게요.

아쉬운 결과에 슬퍼요

도시광사아안 01.27 20:40  
아이고 좀 잘돼야 될 텐데

좀 잘돼면 좋은데요 ~~ㅠㅠ

이보람 01.28 07:18  

어이쿠...ㅠㅠ 금방 복구 하시길 빕니당 ㅠ

시아오빠 작성자 01.29 05:42  

금방 복구는 힘들어 보여요 ㅋ

피파개고수 01.28 19:20  

휴ㅠㅠ .. 복구 정말 응원합니다 힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

피파개고수님의 응원 감사해요

시베리아호랑 01.28 21:50  
아이고.. 시아님 힘내세용 화이팅 

힘내고 있어요~~ 으쌰 하면서요 

하루에10만… 01.28 23:16  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세요 

건승하시기 바랍니다~!

달콤한유혹 01.29 00:46  
고생하셨어요