범프! 첨부터 끝까지 어렵;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 첨부터 끝까지 어렵;;

슬롯해피 20 302 0
방금전~범프 에볼바카 20만충 후기입니다

3월들어..범프서 패전이 많다보니 ㅠ
오늘은 조심조심..2천벳씩..안간힘을 써봤지만..
6연패 2번에..5연패 1번에..아휴..ㅠㅠ

결국 패색이 짙었던 게임 말미..스피드A방!

플에 5천벳 갔더니 타이가 나오길래~
에라이 1만벳으로 올려 봅니다

오늘은 첨부터 끝까지..계속 안풀리네요

더이상은 진행할 힘이 없는 ㅠ

4만패로 씁쓸하게 범프를 퇴장..ㅠㅠ

20 Comments
아싸리 2023.03.08 20:23  
범프 나빠요.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:49  
아싸리님~♡ 범프가 해피한테 왜이러는지요 ㅠ
노갈신 2023.03.08 20:33  

힝 ..ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:50  
노갈신님 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
맥라렌720 2023.03.08 20:46  

ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨습니다 해피님

슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:50  
맥라렌720님 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사드려요..♡
몽실아기 2023.03.08 21:42  
ㅠ 아쉽요
슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:51  
몽실아기님 ㅜㅜ 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.03.08 22:42  
범프이자식이
슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:52  
중졸삥달이님~♡ 해피 대신 범프좀 혼내주셔요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

언니야 2023.03.09 00:55  

고생고생하셨네요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:53  
언니야님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
하루에10만… 2023.03.09 04:48  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:54  
하루에10만먹자님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
한방구 2023.03.09 06:41  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.03.09 06:54  
한방구님~♡ 응원말씀 감사드려욧~♡
조조 2023.03.09 08:29  

힘내시게요!! 화이팅!!

섹시궁둥이 2023.03.09 15:16  

범프 왜케 어려운걸까요... 이기기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ

블레스미 2023.03.10 06:22  

참 어려운곳이죠 여기 ㅋ

떡비듬 2023.03.10 23:34  
힘내세요 화이팅 입니다
제목