아벤슬롯돌발! 고난의 행군

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 고난의 행군

슬롯해피 36 316 0
아벤슬롯돌발이벤트~♡ 20만충~24만시드 후기입니다

오늘 갑자기 찾아온 목감기와 두통으로..그냥 쉬었으면~
좋았을텐데요 ㅠ 참새가 방앗간 못지나가고 결국 돌발승부!

참 안풀렸습니다..7월들어 제일 어려운 흐름이었구요 ㅠ

시드가 7만대였을때..코뿔소에서 400벳으로 리스핀보너스!
오늘 게임..첫 보너스였으니..진짜 말 다한거지요 ㅠ

뭐 안풀릴때는 거의가..끝까지 안풀립니다 ㅠ

최종 결과는..4열이 비면서..20배도 주질 않았구요

여하튼 롤링은 끝나가고..막겜으로 픽시 윙스~!

A가 완판이 걸리길래..머여? 했는데..고작 20배..;;

이 잔잔바리 슬롯도..

스캐터 두 넘 장난을~얼마나 치던지요 ㅠ

막판에 왕족보가 4열까지 차면서~

21배바닥을 주길래..진짜 마무리해야겠다 하고는..

오늘 아벤슬롯돌발승부는..11만패로 마칩니다..속상속상 ㅠ

36 Comments
악덩고필이 2023.07.30 21:52  
아까비용
슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:06  
악덩고필이님~♡ 넘 힘든 게임이었네요 ㅜㅜ
이긴다12 2023.07.30 22:06  
ㅜㅜ 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:06  
이긴다12님~♡ 아자아자 화이팅 ㅜㅜ
몽실아기 2023.07.30 22:40  
ㅠㅠ 아쉽요
슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:07  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
천장GK 2023.07.30 22:49  
울해피님의 패한소식에 저또한 맘이 아프네요 저도 아벤 이벤이
좋아서 최근에 휴면계정 풀고 도전해보았으나 출금한번 못하고
패잔의 쓴맛만보고 후퇴했어요 참으로 아벤 슬롯은 힘들더군요
그래도 어쩌겠어요 슬롯유저의 숙명인것을요 너무 상심마시고
조만간 또 올라갈수 있는 기회가 올겁니다 저 또한 슬롯유저로써
믿어의심치 않아요~~ 아무쪼록 몸상태가 안좋으신데 오늘의
패전은 잊으시고 건강이 우선이니까 푹 잘주무시고 내일은
좀더 좋아진 몸상태로 돌아오시길 간절히 바랄께요
편안하게 잠자리에 드시길 바랍니다 해피님 화이팅!!!
슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:13  
천장님~♡ 해피가 감기로 이틀 좀 힘들어서..ㅠ 이 소중한 천장님의 장문의 댓글말씀에 대한 답이 늦었습니다 ㅠ 너무 죄송스럽구요 ㅠㅠ 항상 천장님의 정성가득 글을 읽을때마다 드는 생각이 있는데요..♡ 진심으로 나를 걱정해주고 위로해주는 친구가 베민에 조금 멀찌감치 서서 나를 항상 바라봐주는 그런 느낌이요..♡♡ 얼마나 소중하고 감사한 일인지 모르겠습니다~!!^^ 해피나 천장님이나..우리는 슬롯쟁이입니다만..이너메 슬롯이 아벤도 온슬롯도 참 빡세고 어렵습니다 ㅠㅠ 사실 랜드는 더 어려웠던것도 같구요 ㅠㅠ 그래도 우리가 선택하고 도전한 슬롯과의 싸움인 만큼..!! 해피도 그렇고 우리 천장님께서도..♡ 조금이랑 수익도 보면서 즐길수 있었으면 하고 간절히 바랄 따름입니다~!! 천장님의 8월은 맥스도 함 잡으시고..좋은일만 한가득 있으셨으면 너무너무 좋겠어요~♡♡ 우리 천장님~♡♡♡ 화이팅~!!!!!!!^^
혼자왔어요 2023.07.30 23:18  

완전정성후기~!~!

화이팅입니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:14  
혼자왔어요님~♡ 감사합니다~♡ 오늘 온슬롯문제 ㅠ 잘 해결되시기만을 바랍니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.07.30 23:21  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:14  
뿌빠뽀이님~♡ 여러모로 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
을지부루 2023.07.30 23:35  
너무 크다 ㅜㅜ

쓰리다 ...
슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:15  
을지부루님~♡ 슬롯이 나쁜흐름일땐 20%보너스 받아도 속수무책입니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.30 23:39  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘내요 해피님

슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:15  
전설님~♡ 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
우웅우웅 2023.07.31 00:20  

11...너므 크다..'ㅁ'// 하지만 금방 다시 복구 하실걸 전 믿어 의심치 않습니다~!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:16  
우웅우웅님~♡ 소중한 말씀 덕분에 많이 복구할수 있었습니다~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
솔옴 2023.07.31 05:27  
넘 아쉽습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:16  
솔옴님~♡ 많이 아쉬웠던 한판 승부였네요 ㅜㅜ
달콤한유혹 2023.07.31 12:42  
화이팅하세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:17  
달콤한유혹님~♡ 아자아자 화이팅 ㅠㅠ
비바라비다 2023.07.31 13:43  

아쉽습니다 ㅜ 

비바라비다님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.07.31 15:42  

화이팅이요~~

이기동님~♡께서도 언제나 화이팅입니다~♡
한방구 2023.08.01 03:06  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.01 11:42  
속상하다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:18  
도시광사아안님~♡ 감사해요 ㅠㅠ 넘 속상했습니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.08.01 16:59  

아꾸비네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:19  
섹시궁둥이님~♡ 처참한 패배였습니다 ㅠㅠ
연승궤도 2023.08.01 21:24  

속상하네요ㅠ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.02 02:19  
연승궤도님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.08.02 03:50  

정성이가득 ㄷㄷ

눈사람 2023.08.02 04:29  
아이고ㅠㅠㅠ
제목