온슬롯! 보너스는 참 많이 봤는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 보너스는 참 많이 봤는데요

슬롯해피 22 326 0
방금전~온슬롯 프라그~10만충 후기입니다

10%받고 11만시드로~400벳 운용해봤는데요

겁내 빨립니다 ㅠ 시드가 거진 반토막이 됐을때..

사파리킹에서 보너스를 잡고..16프리가 돌은 결과..
32배에 그치고 마네요 ㅠ 빡시다 오늘 ㅠ

이어서 힘없이..맘모스 메가를 돌리는데..
코끼리가 바닥을 엄청 잘주더니..보너스까지..♡

딸랑 6프리였는데..오호..♡ 126배를 ㅅㅅㅅ
시드가 12만으로 불어나며..역전이 이뤄집니다..♡

그리고 3회전만인가..또 보너스를 주고..또 6프리..!

에이..그럼 그렇지..연타보너스는 늘 재미없네요 ㅠ

그래도 맘모스덕분에 본전찾으니..맘은 좀 편해지고..♡

문제는 이후..소집 닭집 건드렸다가..다시 빨리기 시작 ㅠ

간만에..손오공 해보는데..돌발로 보너스가 오더니~
42배를 안겨주네요 ㅎㅎ 이걸로는 부족하데이..ㅠ

이어서 핫 피에스타..! 왠일로 빠른 보너스..13프리책정!

허허..5곱하나 튀어나오고 말더니..10배도 안줍니다
핫 피에스타 넌 진짜..엉망진창이다..;;;

롤링도 끝났고..패배는 받아들이기 싫고 해서..
마지막 승부수로 개집을 선택..! 또 빠른 보너스..♡

14프리나 책정됐음에도..최종 결과는 15배로 끝..ㅠ

보너스는 많이 봤으나..역시 배당이 문제였네요
1.5만패로 잘 놀았다 치면서도..아쉽게 온슬을 퇴장합니다

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.08 02:00  

진짜 화나는 배당낮은 보너스 

슬롯해피 작성자 2023.06.08 07:35  
눈돌면쓰리깡님~♡ 정말 화나는 배당들의 연속이었습니다 ㅜㅜ
돌아온장고 2023.06.08 02:17  

아쉬운패 ,,역전가즈아~

슬롯해피 작성자 2023.06.08 07:36  
장고님~♡의 응원에 힘입어 역전 가즈아~♡
♡우빈♡ 2023.06.08 02:26  
고생하셨습니다 ~
우빈님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
솔옴 2023.06.08 03:09  

넘 고생하셨어요 해피님!!

솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다~♡
맛김 2023.06.08 07:12  
고생하셨습니다 해피님 건승 기원합니다
슬롯해피 작성자 2023.06.08 07:37  
맛김님~♡ 과 함께 건승의 길로 가고싶네요~♡ 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.06.08 08:32  
고생하셨습니다
마초 2023.06.08 08:46  
아쉽습니다ㅜㅜ
몽실아기 2023.06.08 09:02  

ㅠㅠ 고생하셨어요

에스프레소 2023.06.08 09:34  
아쉽네요 화이팅 해피님
짱콕 2023.06.08 11:18  
고생하셨어용!ㅜ
Celebr… 2023.06.08 14:32  
수고많았다요오!ㅠㅠ