빅투

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투

짱콕 72 302 0
어제

원깡실패 ㅎㅎ
줄탓어야지 멍청이 ㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜ

다들 대승하세요

72 Comments
오직슬롯 2023.06.02 06:59  

담엔 승리를

짱콕 작성자 2023.06.02 07:09  
감사합니다 ㅜㅜ
또봇임 2023.06.02 07:04  
담에건승이여ㅜ
짱콕 작성자 2023.06.02 07:09  
감사합니다 홧팅!!
도시광사아안 2023.06.02 07:56  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요
짱콕 작성자 2023.06.02 08:10  
감사합니다ㅎㅎㅜㅜ
몽실아기 2023.06.02 08:13  

아쉽습니다.

줄이 참 애매하죠.

짱콕 작성자 2023.06.02 08:14  
내가가면 항상 꺾이길래...ㅜㅜ어렵네여
에스프레소 2023.06.02 09:14  
고생하셨습니다
짱콕 작성자 2023.06.02 17:53  
감사합니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.02 11:49  

에구 깡실패 아쉽네요

짱콕 작성자 2023.06.02 17:54  
ㅜㅜ성공햇음조앗을텐데
망구사랑 2023.06.02 13:09  

아프네요 ㅠㅠ

아파요오ㅜㅜ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.02 14:41  
아픕니다
ㅠㅠ어케이렇게 못하져 ㅜㅜ후
솔옴 2023.06.02 17:37  
넘 아깝네요 ㅠㅠ
짱콕 작성자 2023.06.02 17:55  
ㅜㅜ담번엔 성공해야죵ㅜ
뿌빠뽀이 2023.06.02 17:42  

아쉽네요

짱콕 작성자 2023.06.02 17:55  
ㅠㅠ 에고공
한방구 2023.06.04 04:04  
아쉽네요 ㅠ
짱콕 작성자 2023.06.04 20:24  
어렵네요ㅜㅜ
센스세븐 2023.06.04 09:14  
힘내세요..
짱콕 작성자 2023.06.05 02:01  
감사합니다 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.06.04 19:08  

아프다네요 원깡 ㅠ.ㅠ

짱콕 작성자 2023.06.05 02:01  
성공햇음조앗을텐데 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.04 22:18  

줄타는게 쉽나여....ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.06.05 02:02  
내가타면 꺾이고..
줄계속나오는방도 쫄아서 찔끔먹고ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.05 02:03  

이시간에 잠두 안자구!

올빼미얌올뺴미!!

짱콕 작성자 2023.06.05 02:06  
올빼미인정!!ㅋㅋ 궁둥이님은 왜 안주무셔용
섹시궁둥이 2023.06.05 02:09  

전 원래 올뺴미! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 누워야 될꺼같아용 

겜이 너무 너~~~~~~무 안됨 ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.06.06 04:09  
올빼미 인사드립니댜
섹시궁둥이 2023.06.06 04:10  

모야!! 왜케 늦게와써용!

짱콕 작성자 2023.06.06 04:13  
아ㅜㅜ포인트다날려서
안오게대여..ㅜ
겜을할까말까 고민중..
섹시궁둥이 2023.06.06 13:47  

ㅋㅋㅋ포인트 잘모아서 포겜말고 포교를 해야죵~~~

코기님 혼나야게쒀!!!

짱콕 작성자 2023.06.07 02:35  
으아아앙 자꾸만 저기 포겜이유혹을
섹시궁둥이 2023.06.07 02:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰으로 겜해요??

짱콕 작성자 2023.06.07 09:33  
핸드폰으로해용
노트북은..재미가엄써여..
섹시궁둥이 2023.06.07 13:32  
핸펀이면 포겜글씨도 안보이겠구먼ㅋㅋ
중독이네ㅋㅋ포겜ㅋㅋ
찾아들어가다니ㅋㅋㅋ
짱콕 작성자 2023.06.07 13:32  
잘보이눈데....ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.07 13:36  
ㅋㅋㅋ전 핸드폰으로 안해서 왼쪽에 딱 보이는데
핸펀은 세줄누르고 포인트 눌러야 포겜 보이는구만요ㅋㅋ
너무 맘 급하게 먹지말구 찬찬히해요^^
짱콕 작성자 2023.06.07 13:40  
....엌ㅋㅋㅋ포인트두번바쿠고
9만포인트잃고
만포잃고
이제는..처넌단위로잃고있는뎅 어쩌졍 진짜
또잃고왓넹..ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.07 13:50  

ㅎㅎ 걍 없다~~ 생각하구

하루에 마넌씩 모으기 대작전!!!

아니면 하루에 마넌씩 포교대작전!!

짱콕 작성자 2023.06.07 13:52  
그니깐 꼭 3씩 교환할필요가없는데 ㅜㅜ왜자꾸날리고있는지ㅠㅠ바본가바여
섹시궁둥이 2023.06.07 13:55  

노노!!! 바보아님!!! 저두 10만포씩 교환 가능해서

10만포 모으다가 날린적이 한두번이 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포교창 보니까 랩 높더라구 하루에 2~3만씩 꾸준히 교환하시는분들

많길래 동참해보자 하는거죠^^

짱콕 작성자 2023.06.07 13:56  
와 근데 렙은ㅋㅋㅋㅋ 못올릴것같아여..전....ㅠㅠ
대단하심ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.07 14:02  

ㅎㅎ 도박계좌 시드 마르면 베민 지박령해서

댓글놀이 해가꼬 포교해서 현금화로 석살기 ㅋㅋㅋㅋ

반복하다보니 레벨이 많이 오른거에요 ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.06.07 14:06  
그럼저도 .250댕나서....지박령해야하는데 포인트박살ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.07 14:11  

250이요?????????????

부자였네...코기님 핵부자였어.......

오늘부터 짬짬히 포인트모아 현금화 갑시다!!!

짱콕 작성자 2023.06.07 14:12  
부자가아니라.....ㅠㅠ
눈돌아서...쓰면안되는돈을 재입재입한거에여ㅜㅠㅜㅡㅠ
섹시궁둥이 2023.06.07 14:14  

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 헤머가 어딧지... 밧줄도 같이 챙겨가야겠군......

꽁꽁 묶어놔야지 안되겠어

짱콕 작성자 2023.06.07 14:15  
ㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋ망치없나여
후기계속올라올때
기절좀시켜주시지그러셨어오ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

후기 올리는건 핫번씩올리는건데
섹시궁둥이 2023.06.07 14:18  

여자는 때리는거 아니라고 배웠는데

이경우는 특별하니 조심해요 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에서 몰래 지켜보고있을꺼임!!!!!!!!!!

짱콕 작성자 2023.06.07 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 강제단도입니다
돈이엄써요
포인트를모아서 하겠어요!!!
섹시궁둥이 2023.06.07 14:24  

좋은생각!!! 굿아이디어!!!!! 포인트 모아 현금화가주아!!!!!

중간에 포겜 금지!! 절 대 금 지!!!! 지금 경고 1장임!!!!

짱콕 작성자 2023.06.07 14:35  
경고 두장주세여..한번 더날려먹고왔어여..
섹시궁둥이 2023.06.07 14:45  

엎드려요 차마 손을 못떄리고

곤장 맞아야겠음!!!

짱콕 작성자 2023.06.07 15:44  
ㅠㅇㅠ
섹시궁둥이 2023.06.07 15:47  

ㅋㅋㅋ저건 입이에요?? 스님인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.06.07 20:43  
울고있는 입..
섹시궁둥이 2023.06.07 20:48  

ㅋㅋㅋㅋ 울디말구 홧팅!!!!!

이길수 이따!!!! 할쑤이똬!!!!!

짱콕 작성자 2023.06.07 20:50  
지고와따요...
섹시궁둥이 2023.06.07 20:57  

나두 오늘 지고이따요....ㅠㅠ

그래두 울디말구!! 뚝!!! 기운차게

내일 복수합시닷!!!!!!

짱콕 작성자 2023.06.07 21:00  
화이팅!!!!!!
조조 2023.06.05 21:18  

깡 너무 무서워요 ㅠ

짱콕 작성자 2023.06.06 04:10  
무서워여ㅜㅜ어렵고