소울! 장줄에 해피도 모르게 그만..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 장줄에 해피도 모르게 그만..

슬롯해피 10 302 0
방금전~소울 에볼바카라 5만충 후기입니다

첫 베팅을 1만벳으로 시작해보려 했는데..

장줄중인 스피드Z방이 눈에 들어옵니다..오호..?
장줄에 취해 그만..2.5만칩을 귀신에 홀린듯 뱅커에..!

이왕 내려온줄..딱 3개만 더 가자 응~?
근데..앞전이 연타이였던게..왠지 껄쩍지근....;;;

에혀..암튼간에 저 석죽이는 연타이를 보고도~

단물 다 빠진 줄을 타려는~해피 니가 빙시인겨..ㅠ

멘탈이 또 폭삭 느낌이라..

에볼은 바로 접습니다

남은 2.5만시드로 프라그슬롯~피쉬아이 400벳!

이넘 말이져..진심 스캐터 2개 지옥입니다 ㅜㅜ
그냥 구매로 보너스보시는걸 추천드리는..;;;

1만 잔여 시드로~개집 가서 마저 빨리구요 ㅠ

씁쓸하게 5만뎅으로 소울을 퇴장하는 해피..;;

여기저기 먼지나게 맞는..블랙먼데이네요 ㅠㅠ

10 Comments
먹고또먹고 2023.03.06 03:35  
찾으실수있을거에요.. 
솔옴 2023.03.06 03:58  

아쉽습니다 ㅠㅠ

77777 2023.03.06 04:11  
수고하셨습니다.