빅투! 오늘은 무조건 후퇴여~;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 오늘은 무조건 후퇴여~;;

슬롯해피 14 171 0
방금전~빅투 에볼바카~3만충 후기입니다

엠퍼러A방~첫베팅으로 뱅커에 1.5만벳 간것이~

기가막힌 뒷발로 성공해 버립니다~♡
이런 승리는 기분 증말 좋아유~!!^^*

2연승도전도 고대로 뱅커입니다

사이즈 나오지 않나유? 뱅 두세개는 더 올듯한~ㅋ

플세븐도 버거울진대..

7대6 패 뭐냐 진짜..;;

해피가 오늘 에볼은 아닌갑다이~

바로 스톱하고..본전으로 프라그슬롯 이동!

기자슬롯 400벳으로 시작하자마자~

스캐터 2개 장난질입니다..;; 안해..!
오늘은 진득하게 돌릴 생각이 읍써~!!

피시아이..신규슬롯인데..
가만보면..프라그사 사장이 강태공인가봐요

뭔노메 낚시슬롯만~이렇게 만들어 재끼는지요..;;
암튼..스캐터두넘만 세번인가 보고 스톱합니다

1만패..오늘은 빨리 후퇴하는게..상책인듯요~^^;;

14 Comments
솔옴 2023.03.02 23:16  

만 패배 ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.03.02 23:52  
솔옴님~♡ 오늘은 너무 안풀리네요 ㅠ 목요일 잘 마무리 하시구욧~♡♡
망구사랑 2023.03.02 23:17  

안될때는 후퇴가 정답입니다

슬롯해피 작성자 2023.03.02 23:53  
망구사랑님~♡ 옳으신 말씀입니다!! 굿밤 보내십시요~♡♡
절제좀 2023.03.02 23:48  

후퇴해서 덜 빨렸다 생각합시다 ㅜㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.03.02 23:53  
절제좀님~♡ 소중한 말씀에 위안을 삼아봅니다~♡ 오늘 하루 수고많으셨습니다!!^^

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

유협 2023.03.02 23:55  
아숩네여 해피님
슬롯해피 작성자 2023.03.03 02:56  
유협님 ㅜㅜ 너무 안풀리는 목요일이었습니다 ㅜㅜ
에어울프 2023.03.03 05:45  

ㅠㅠ 아쉽습니다 

레바뮌 2023.03.03 12:04  
ㅜㅜ에구 까비요
섹시궁둥이 2023.03.03 20:04  

낚시광이 분명해요.....저도 맨날 낚이는거같아요...ㅠㅠ

언니야 2023.03.04 00:41  

화이팅입니다

블레스미 2023.03.04 14:33  

정성이십니다 ㅎ

떡비듬 2023.03.04 20:49  
절제 굿입니다 다음엔 대승하세요
제목