아벤돌발! 11월 충전게임 첫승신고♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 11월 충전게임 첫승신고♡♡

슬롯해피 8 242 0
방금전 아벤의 혜자요기요~♡ 에볼30만충 후기입니다

11월 충전게임 첫승신고를 못한..해피인지라 ㅠ 금번 돌발!
꼭 승리하고 싶었는데요..으아 시작부터 어렵습니다 ㅠㅠ

시드가 좀 빠졌던 그 즈음..겜중반 스피드A방서 굿찬스..♡

플줄타고 8연승을 해낸 것인데요~덕분에 본전탈환!
9연승도전은 오늘 게임 최고베팅인..플에 1.1만벳!

이 플줄이..한 세 번만 더 갔으면 했는데..

뱅커 나인 네츄럴..너무 너무 야속했습니다 ㅠ

이후 본전 언저리에서 엎지뒤치속에..게임말미~

한국A방서~내려온 뱅 여섯놈 싹슬이하며~돌발성공확정~♡
7연승도전은..뱅줄 포기하고 막벳으로..뱅커에 6천벳!

마지막 베팅이었던~요넘까지 잡아내면서 7연승~♡

이 뱅파티를 접고..승리마감 하는게..참으로 아쉬웠는데요

옴마야 ㅠ 안나가고 뱅이 어디까지 가나 지켜보니까는 ㅠ

무려 7번이나 더 나오고 꺽이네요 ㅠ 씁슬하게 입맛 다시는..

그래도..♡ 해피도 승리자니까요~^^* 2만승에 5만요기요 겟♡

8 Comments
아싸리 2023.11.01 22:29  
고생하셨어요.해피천사님 ~^^ 아즈아~!
더킹 2023.11.01 22:30  

고생하셨어요 

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

이긴다12 2023.11.01 22:32  
나이스네요 ㅎㅎ
언니야 2023.11.01 23:10  

고생하셨네요

연양갱 2023.11.01 23:17  

승리승리!!

이몽룡 2023.11.01 23:53  

고생하셨습니다

좋은날 2023.11.02 22:41  
수고하셨습니다 건승하세요
한방구 2023.11.04 06:23  
나이스요